Swasta atau Negeri?

Hai, heloo! Harusnya aku belajar untuk ujian Anatomi, tapi hatiku tak disana, cuma pikiranku yang disana, jadi aku belajar ntaran aja. Anatomi blok ini banyaks, tapi yang disoalkan cuma lima belas :’) It’s okay, ga mati juga sih gegara ini merah, paling tahun depan ngulang :”””) Continue reading “Swasta atau Negeri?”

lanjutan sebelumnya, i guess. ugh, kinda(?)

It is questionable gimana lagu des—-to lulus sensor dan bisa diputar dimana2 despite liriknya yang…tidak pantas untuk jadi konsumsi anak-anak (yang suka nonton tv sekarang mah adek-adek kecil, anak kecil juga cepet nyerap apa yang mereka lihat dan dengar). Apa karena bahasanya itu bahasa asing jadi engga ada yang bakal ngerti gitu? (atau malah yang bagian sensor engga sekritis itu untuk sekedar searching arti lagunya?) Ada banyak orang diluar sana yang udah tahu arti lagu ini. Sebagai orang yang lebih dewasa harusnya bisa lebih aktif lagi untuk nyaring beginian. Continue reading “lanjutan sebelumnya, i guess. ugh, kinda(?)”

Gigi Bungsu

Ada yang punya gigi bungsu di sini? Hah, ga tahu gigi bungsu itu apa? Aku coba jelasin sebisanya aku ya. Jadi, gigi bungsu itu adalah gigi geraham yang tumbuh di ujung banget rahang kamu. Menurut cerita, gigi itu dulunya dipakai untuk bantu manusia ngunyah makanannya lebih baik dan efektif. Tapi seiring waktu berjalan, cinta mereka menguap *loh, salah fokus*. Engga, engga. Karena makin lama bentuk rahang manusia mengecil, akhirnya si gigi bungsu ga ada space buat tumbuh. Jadi generally gigi bungsu ini sebenarnya bukan sesuatu yang semua orang bakal alamin. Continue reading “Gigi Bungsu”

#christmasdailyreport

Halo!

Jadi, buat christmas kali ini, aku bakal (semoga saja) ngeupdate setiap hari sampai tanggal 25 nanti. Updatenya gabakal panjang, pendek-pendek aja kayak yang nulisnya :3 Isinya nanti tentang cerita-ceritaku nungguin 25 datang.

Daaaaaan…

Buat para pembaca yang terkasih dalam Tuhan, aku pengen kalian ikut nunjukin keseharian kalian sambil nunggu Natal datang :)) Caranya gampang, tinggal telpon nomor dibawah ini xD Bukan, bukan. Kalian bisa ngepost foto di Instagram pake tagar (hashtag) #christmasdailyreport. Gamesti foto pohon natal kok :3 Tunjukin aja kegiatan apa yang kalian lakuin sambil nungguin Natal datang.

Gaperlu ngetag yaa, bikin hashtag nya aja :3

Kalau gapunya Instagram, bisa di Twitter atau akun sosial media yang kalian punya. Ngomong-ngomong yang aku punya cuma sedikit ._. Di bagian paliiiiiiing bawah blog ada linknya 😉

Ini contohnya :3

Screenshot_2015-12-11-20-45-42

Merry Christmas!