ROF 6

115

Gutten tag! 🎀 Aku balik lagi dengan rubrik Review On a Friend setelah sekian lama ga ngapdet ini. Kali ini aku persembahkan untuk Irene~ Continue reading “ROF 6”

ROF 5

tumblr_ksy7czdEWb1qzr5ipo1_500

Another special edition, soalnya kali ini bukan satu orang tapi DUA sekaligus! Ini permintaan aka request dari Agnes, minta ROF edisi SU KUADRAT. Su kuadrat tuh Agnes sama Edward. Kenapa su kuadrat? Karena rapuh~ Bukan sih, soalnya nama orang tua mereka depannya sama-sama SU. Tangan aku sebenarnya gatel eh, mau nulis nama ortu mereka, tapi yah, kuarasa semua orang juga sudah tau. Terus juga sebenarnya ini melanggar peraturan ROF, tapi karena dia pengen, like bingitzz, okelah. Kan sekalian penghematan .-. Continue reading “ROF 5”

ROF 4

Hallo!

Sekedar tambahan pengetahuan, hallo itu bahasa Jerman. Artinya hello di English, atau hai di kita ☺

IMG_20150222_181745

Review on a friend kali ini request an dari Gladys, jadi aku dedikasikan untuk dia juga. Edisi khusus, soalnya dia bukan anak sekelas, biasa kan yang sekelas 😁 Dia tadi nge bbm, tanpa angin tanpa hujan minta dimasukin ke blog, katanya pengen tau pandangan aku ke dia gimana. Yah aku sih iya-iya aja. Continue reading “ROF 4”

Review On a Friend [1]

Oke, ini rubrik baru. And yes, it is kinda weird…?? Fyi, ini bakal masuk ke #blahblah. Sempet mau dimasukkin ke #WHAT, tapi aku meragu. Gajadi deh~

Disini, aku bakal ngereview, cerita gimana kesan aku tentang seseorang, temen, apapun itu.

Untuk ROF edisi pertama, awalnya mau ngomongin Winda. Tapj terus aku ngobrolin ini ke Jesslin. Pas kita ngomong, ada manusia disamping aku yang menarik perhatian Jesslin, dan Jesslin bilang, ‘Jo, kenapa ngga Andrew aja?’ dengan mata berbinar. Continue reading “Review On a Friend [1]”