MOTIVASI(?)

try again

No matter how hard it is, don’t ever blame God.

Continue reading “try again”

Advertisements
announcement, NEW BEGINNING, NEW THING

social media detox

hello, christmas is getting nearer! sejauh manakah persiapan kalian buat nyambut akhir tahun? udah siapin list resolusi? semoga resolusi tahun depan itu beneran bisa jadi realita ya, ga kayak diet-selalu-mulai-besok, hahaha. (don’t bother buat diet, gaes. kalo makanan dimakan dengan bahagia, ga bakal gendut 🙂 banyak minum, tidur cukup, banyak gerak, udah cukup) Continue reading “social media detox”

MY WAY

maybe, just maybe

Apa living smoothly selalu berarti yang dia jalanin itu rencana Tuhan? Like, how if it wasn’t at first, but then karena Tuhan liat kamu doing it wholeheartedly, He start to make that way yours. I mean pencipta mana yang mau ciptaannya getting depressed atau being useless?

Kayak jalur kereta api, bisa dipindah-pindah. Suppose to go straight, tapi something happened so the operator change the lane immediately.

#TEAMBAPER, 1000KATA, CURHAT, kenapa susah move on, LIFE DIARIES, LIFE IS TOUGH, MY WAY, SPECIAL UPDATE, UNYU-UNYU STORY, WHO YOU ARE

lemah hati

hai haloo! karena tidak ada kerjaan berfaedah lainnya dan memang ingin cerita sma kalian, aku update spesyal hari ini, hihi. cuma curhat kok, kalo mau diambil hikmahnya, silakan cari sendiri :’) (udah kayak tugas bahasa indonesia ya, ‘tentukan amanat dari penggalan cerita diatas!’ ha.ha.ha). Continue reading “lemah hati”