hari ini, pertahananku retak.

Pertama-tama, aku minta maaf karena engga posting minggu kemarin. Aku bukannya lupa, inget malah, i made mental note to myself. Tapi aku nunda terus, jadinya engga produce apa-apa. Alhasil, blog kosong melompong. Selain karena nunda-nunda, aku juga lagi dalam mood yang jelek beberapa hari terakhir, jadi yah, gitu. Continue reading “hari ini, pertahananku retak.”

Nonton Sendirian: CHECKED!

Seperti yang sudah kalian ketahui (mungkin saja), aku ini suka aneh-aneh. Aneh dalam artian i find joy and peace from little things atau dari hal-hal yang buat orang lain biasa aja tapi itu sesuatu yang besar buat aku (sama kayak gimana aku selalu degdegan untuk hal-hal kecil, misalnya ketemu teman sekolah). Dari sekian banyak yang masuk ke daftarku, nonton film sendirian adalah salah satunya! Continue reading “Nonton Sendirian: CHECKED!”

Cerita Hana Gabung Himpunan

Seperti yang pernah aku ceritain sebelumnya, sejak Februari kemarin, aku gabung dalam organisasi mahasiswa yang namanya HIMATERNAL, atau Himpunan Mahasiswa Hubungan Internasional. Kemarin aku daftar untuk departemen Internal dan Eksternal (awalnya pengen Eksternal doang, tapi karena harus pilih dua, satunya aku ambil Internal aja karena waktu itu kupikir bakal sama job desc-nya, cuma beda lingkungan). Puji Tuhan, keterimanya di departemen Eksternal, hehe. Continue reading “Cerita Hana Gabung Himpunan”