MOTIVASI(?)

try again

No matter how hard it is, don’t ever blame God.

Continue reading “try again”

Advertisements
BAKATKU

ngelucu sendirian

Jadi aku lagi berbaring menunggu tidur sambil baca wattpad. Tetiba aku pengen bersin, jadi aku inhale sedikit (tarik napas). Aku tidur telentang selimutan dan ada guling di pelukanku. Pas aku inhale, tali yang buat sarung gulingnya masuk mulut. Serius, itu idiot banget, HAHAHA. I ended up laughing sampe Cia tanya “kenapa sih dia?” XDDD apa hidupku sekomedi itu ya?

announcement, NEW BEGINNING, NEW THING

social media detox

hello, christmas is getting nearer! sejauh manakah persiapan kalian buat nyambut akhir tahun? udah siapin list resolusi? semoga resolusi tahun depan itu beneran bisa jadi realita ya, ga kayak diet-selalu-mulai-besok, hahaha. (don’t bother buat diet, gaes. kalo makanan dimakan dengan bahagia, ga bakal gendut 🙂 banyak minum, tidur cukup, banyak gerak, udah cukup) Continue reading “social media detox”

#TEAMBAPER, 1000KATA, CURHAT, kenapa susah move on, LIFE DIARIES, LIFE IS TOUGH, MY WAY, SPECIAL UPDATE, UNYU-UNYU STORY, WHO YOU ARE

lemah hati

hai haloo! karena tidak ada kerjaan berfaedah lainnya dan memang ingin cerita sma kalian, aku update spesyal hari ini, hihi. cuma curhat kok, kalo mau diambil hikmahnya, silakan cari sendiri :’) (udah kayak tugas bahasa indonesia ya, ‘tentukan amanat dari penggalan cerita diatas!’ ha.ha.ha). Continue reading “lemah hati”