yaudah sih.

Hai. Lama banget ya, aku ga posting apa-apa. Kebiasaan menunda-nundaku (khusus untuk nulis) kembali. Dan tidak bisa dipungkiri, walaupun aku punya banyak waktu luang, aku juga sibuk(?). Intinya aku ga posting berminggu-minggu terakhir, huhu. Continue reading “yaudah sih.”

The Great Escape

Sabtu terakhir sebelum kuliah, 17 Agustus 2019, aku sama temen-temenku memutuskan untuk main ke Malang. Soalnya Jumat sorenya salah satu dari kita ngomong di gc kalau khusus 17 Agustus bakal ada tiket gratis untuk kereta lokal (Surabaya dan Malang sama-sama Jawa Timur). Continue reading “The Great Escape”

cupu:(

Tiba-tiba hari ini (16 Juli 2019) ada broadcast dari akun BEM kalau KHS (rapor) udah keluar. Aku posisi baru bangun (biasa, tidur lagi) dan cek hape, terus ngeliat itu, ASTAGA. Reaksi pertamaku adalah nyampah di gc Oreo, hahaha. I know i won’t feel bad being around them and i need that kind of emotional support. Continue reading “cupu:(“

Nonton Sendirian: CHECKED!

Seperti yang sudah kalian ketahui (mungkin saja), aku ini suka aneh-aneh. Aneh dalam artian i find joy and peace from little things atau dari hal-hal yang buat orang lain biasa aja tapi itu sesuatu yang besar buat aku (sama kayak gimana aku selalu degdegan untuk hal-hal kecil, misalnya ketemu teman sekolah). Dari sekian banyak yang masuk ke daftarku, nonton film sendirian adalah salah satunya! Continue reading “Nonton Sendirian: CHECKED!”