GA MAU KULIAH LAGI, MAUNYA NIKAH AJA!

Being married isn’t easy. You have to deal with this stranger when you yourself actually still having so much hard times dealing with yourself. And it takes forever, till death separates you two. Bagian mananya yang bikin kamu lebih pilih menikah dibanding kuliah? Kuliah empat tahun standarnya, kalau leha-leha mungkin sampai sepuluh tahun. Lah, nikah? Seumur hidup! Continue reading “GA MAU KULIAH LAGI, MAUNYA NIKAH AJA!”

Advertisements

Loha, aku masih hidup ternyata!

Aaaak, sudah lama sekali aku engga curhat ke kalian. Biasa seminggu sekali, tapi sekarang, dengan pertimbangan satu dan lain hal, aku jadi scheduled post semua:( Kalian kangen ngga sih baca ceritaku? Karena aku sejujurnya kangen cerita. Tapi tiap depan notebook, selalu malah jadi nonton atau gawean dengan paperku. Maaf tapi kalian bukan prioritasku lagi:”) JAN SEDIH, CARI PACAR MAKANYA! Continue reading “Loha, aku masih hidup ternyata!”

akhirnya postingan fresh lagi!

Halo, lama aku engga nulis lagi. Selain karena memang aku lagi agak ribet sama rangkaian acara pengenalan kegiatan kampus, aku… memang engga pengen nulis. Parah ya, huhu. Katanya komit… Pendusta. Semoga ini jadi awalan untuk tulisan-tulisan selanjutnya ya. Lagian nulis itu sesungguhnya lebih enak, maksudku kayak, karena terbiasa keluarin isi kepalaku pake tulisan, pas engga dikeluarin, rasanya agak lelah. Continue reading “akhirnya postingan fresh lagi!”