COTTON CANDY, CURHAT, EXCITED, FANGIRLING, LIFE DIARIES, LIFE IS TOUGH, MY WAY, NEW THING, UNYU-UNYU STORY

pkk universitas dua hari!

Setelah Senin yang mestinya rehat dan bobo banyak tapi kuhabiskan mengerjakan tugas pra-pkk fakultas (yang mana ternyata detilnya salah, jadi aku mesti ngulang sedikit, and i actually cried last nigh waktu tau mesti ulang, tapi yasudahlah, belajara bersyukur!), Selasa Rabu habis buat pkk universitas. Continue reading “pkk universitas dua hari!”

CURHAT

curhat

Dulu pas masih kecil (iya, iya, sekarang udah tua) rasanya malas banget ke gereja; hari Minggu lah, hari lain, pokoknya bawaannya kalo ketemu hari itu, ‘aih, ke gereja lagi’. Tapi sekarang aku udah gedean dikit, aku malah excited kalo mau ke gereja. Belum tau kenapa bisa excited sih, tapi pokoknya seneng gitu. Terus kalo kelewat dan ga datang, rasanya… hampa, kayak ada yang kurang. Continue reading “curhat”

MY WAY, UNYU-UNYU STORY

ternyata lirik buatanku… alay

Aku lagi ga ngapa-ngapain dan berusaha ngabisin waktu sambil nunggu mau ada komsel di gereja, like sekarang ini. Jadi aku ngorek-ngorek inkpadnotepad (nama aplikasi yang biasa kupake buat nulis draft blog, dari situlah semua kegilaan yang kalian baca selama ini). Aku nemuin banyak yang… berhenti di tengah jalan, terbengkalai, alay :’) Continue reading “ternyata lirik buatanku… alay”

BEDAH LIRIK, #TEAMBAPER, Belajar

lanjutan sebelumnya, i guess. ugh, kinda(?)

It is questionable gimana lagu des—-to lulus sensor dan bisa diputar dimana2 despite liriknya yang…tidak pantas untuk jadi konsumsi anak-anak (yang suka nonton tv sekarang mah adek-adek kecil, anak kecil juga cepet nyerap apa yang mereka lihat dan dengar). Apa karena bahasanya itu bahasa asing jadi engga ada yang bakal ngerti gitu? (atau malah yang bagian sensor engga sekritis itu untuk sekedar searching arti lagunya?) Ada banyak orang diluar sana yang udah tahu arti lagu ini. Sebagai orang yang lebih dewasa harusnya bisa lebih aktif lagi untuk nyaring beginian. Continue reading “lanjutan sebelumnya, i guess. ugh, kinda(?)”