#TEAMBAPER, KESAN PESAN, NEW BEGINNING, UNYU-UNYU STORY

delapan belas menuju dua puluh!

Hey! I’m old enough to get married now, hahaha.

I feel so blessed that i have so many friends and they all shower me with love. For once in my lifetime, hari ini aku bisa bener-bener rasain dan sadar akan kasih Tuhan lewat orang-orang di sekitarku. For once i know how it feels like being loved , selain dari keluarga –well, my friends are my another family from now on. Continue reading “delapan belas menuju dua puluh!”

Advertisements
CURHAT, LIFE DIARIES, LIFE IS TOUGH

procrastinating

Mestinya belajar buat besok inhal anatomi dan kuis (ini masih Kamis). Tapi aku engga mau, engga mood. Jadilah ngecek stat blog, cek popular post. Dan selalu selalu~ yang paling booming adalah postingan tentang hectic ._. I don’t even know why… Minggu ini ada 172 kunjungan cuma ke postingan itu doang. Orang-orang lagi pada kenapa sih? Continue reading “procrastinating”

Belajar, CHANGE, LIFE HACK, LIFE IS TOUGH

my turning point

Now i know what it feels like ada di posisi orang-orang yang (di mata orang lain) ngelewatin kesempatan emas cuma buat hal yang (lagi-lagi di mata orang lain) adalah bukan apa-apa. Beberapa kali denger cerita, si A keterima di Univ X (univ bergengsi, ofc) tapi dia malah tolak dan pilih buat ambil Univ Z yang jelas nama aja udah kalah. Continue reading “my turning point”