Cantik itu…

Hayii~ Mau ngelunasin hutang dulu ya, kalo misal ternyata ‘hana’ mau lanjut cerita mungkin bakal kulanjut ke sesi curhat kayak biasa xD Maaf lama, saking lamanya sampe males aku :3 Tapi janji adalah hutang dan hutang mesti dilunasin, rite? Let’s start!

Di post sebelumnya tentang cantik, aku bilang aku bakal nanyain beberapa orang dan masukin pendapat mereka tentang ‘apa itu cantik’. Dan aku berhasil nanyain sekitar sepuluh orang tentang defenisi cantik atau bagaimana yang cantik itu dimata mereka. Continue reading “Cantik itu…”

Advertisements

[Good]Bye

Hi peeps! How is it going?

Tahun ajaran 2014/2015 selesai sudah, dan itu artinya, sekarang LIBUR. Hands up for those who SURVIVE(D) 😀

Anyway, hari terakhir sekolah, aku minta temen-temen sekelas (well, not really) buat nulis kesan dan pesan mereka selama kelas 10 kemaren(?) Mostly pada mesen(?) ayam bakar, eh, bukan, pada mesen biar ‘makin’ kompak. SERIOUSLY? Makin…? HAHAHA

Sebenarnya awal banget, mikirnya bakal bikin tulisan aja. Tapi terus mikir, bakal males banget ntar nulisnya kayanya kalo isinya tulisan semua. Jadi aku masukin kesan-pesannya dalam format gambar. Continue reading “[Good]Bye”

#sudahterlalulamasendiri [teaser]

AutoLightTexture1

Jadi, untuk menyambut (?) datangnya februari, aku bikin proyekbuat para jomblo namanya #sudahterlalulamasendiri

Aku dapet inspirasi buat bikin ini setelah liat kumpulan hashtag gaje dipapan tulis kelas. Pada konyol, gaje, tapi lucu dan inspiratif(?) Iseng, aku baca satu-satu. Dan mata aku nyangkut di hashtag tadi itu. Jadilah!!! 🎉

Nah, di proyek #sudahterlalulamasendiri ini aku bakal nanyain para manusia jomblo ataupun single di sekolah dengan beberapa pertanyaan kejam dan sedikit hina 😂

Segitu aja lah, teaser(?) nya :)) Happy February, happy Valentine, happy horror day buat jomblo sekalian 😄

inxdex