[HOT NEWS] Jaehyun and Irene Are Now Dating!!

Happy fridayy! I decided to keep writing just because i wuffyu guys and i feel responsible to at least brighten up your weekend a bit. Haha, what a delusion. Continue reading “[HOT NEWS] Jaehyun and Irene Are Now Dating!!”

Advertisements

<3

Yuhuu~ Selasa besok udah bagi rapor…

Ah, ga kerasa ya, udah hampir setahun bareng-bareng sekelas. Aku masih inget banget sama wish beberapa teman di kelas sepuluh, banyak yang pengen tahun depan (kelas sebelas) sekelas jadi kompak. Aku ga tahu sih, sama pemikiran temen lain, tapi menurut aku pribadi, we did it, guys. Seiring waktu berjalan, aku bisa ngerasain mulai muncul yang namanya ‘komplak’ (kompak somplak) di antara kita sekelas walaupun yah, ga segunung. Continue reading “<3”

Michelle Tujuh Belasan Duluan!

Yuhuuu~ Hari ini super late update, hihihi. Maap ya, cinta-cinta sekalian. Sebenarnya niatnya ngepostnya besok aja, habisnya lelah. Tapi apa daya, janji adalah janji, komitmen tetaplah komitmen. Tak peduli angin kek, hujan kek, karena aku udah bilang kalau post itu Jumat, ya mesti Jumat! Hidup aku! Continue reading “Michelle Tujuh Belasan Duluan!”

Bloody Week

Hayiii~♥

Rabu kemarin ada acara di sekolah, acara yang diadain buat ngerayain hari guru nasional. Tumben-tumbenan ._. *suspicious*
Continue reading “Bloody Week”

Nangis itu bentuk pelegaan dari rasa sesak :3 #teambaper

Hayii~ Selamat hari Jumaat!

Sekalian, CIYE MAKIN TUA, PIN!! Makin takut akan Tuhan, makin deket juga sama Tuhan, sehat selalu, ditambhin kepintaran yang lebih lagi, makin unyu, makin tua, sama Yelline lancar terus!~ ♥♥♥ Continue reading “Nangis itu bentuk pelegaan dari rasa sesak :3 #teambaper”