COTTON CANDY, MY WAY, UNYU-UNYU STORY, WHO YOU ARE

“hobi kamu apa?”

Aku selalu diem kalo ditanya itu. “Hobinya apa?” Selalu diem dan kayaknya bakal terus diem. Continue reading ““hobi kamu apa?””

Advertisements
MOTIVASI(?), MOVE ON, MY WAY, PROSES, WHO YOU ARE

Homosexual?!

I don’t think that i’m the right person or even an expert of this topic, but i’ve heard couple things related to this, in the Bible’s way(?) dan dari pelajaran BK di kelas. I wrote this based on my opinion, dan aku ga bermaksud buat nyinggung siapapun. I only speak out my inner thought. One of my friend said that, kalau tersinggung berarti bener ._. Kata dia sih ya. Pokoknya jangan keluarkan kata-kata kasar kalau mau komentar, wuffyu. Continue reading “Homosexual?!”

#TEAMBAPER, LIFE IS TOUGH, MY WAY, WHO YOU ARE

I’m Okay, We’ll be Okay!

Lohaa~

Kemarin galau banget ya update(s)nya xD (Irene tahu masalah jenis apa yang terjadi, dia bilang dia baca, katanya bagus :3 *macih yaa* Kalian gimana?) Sebenarnya engga mau ngepost sih kemarin itu, cuma nih ya, the thoughts keep coming back, meronta-ronta minta dikeluarkan. Jadi akhirnya aku tulis saja, hitung-hitung sekalian latihan :)) I am truly deeply hurt by some one, udah, itu aja penjelasannya :* Continue reading “I’m Okay, We’ll be Okay!”

ASTRID LINDGREN, DIARY, EXCITED, FANGIRLING, JESSIE J, JOHN LEGEND, LIFE DIARIES, LIFE OF A FANGIRL, LIKE I'M GONNA LOSE YOU, LOTTA, MEGHAN TRAINOR, NEW THING, PIPPI, REVIEW, WHO YOU ARE

Weekly Roundup

Dedicated to Cindy dan Geralda, my fangirls squad (lol)

Hayii~ Baik-baik aja kan yah? Gimana minggu ini ‘kehidupannya’? Lancar? Mandet?

Atau malah gajalan lagi? ._. Sejak lama, aku selalu nyoba buat bikin komitmen ke diri aku sendiri buat nyoba ngepost regularly, tapi apa mau dikata, aku tak sanggup~ Tapi sejak minggu kemarin, aku janji banget, bakal ngepost tiap jumat. Jadi bakal aku usahain buat selalu update tiap jumat. Tapi nyoba dulu ya, kali-kali aku berhenti ditengah jalan ya… yaudah. Untuk kali ini, aku bakal ngasih rekomendasi buku. Pas kemarin merhatiin rak buku diluar (yang ga dikotakin bukunya), aku ngeliat buku pink unyu gitu. Jadi aku ambil. Ternyata bukunya Astrid Lindgren, judulnya LOTTA. Kayak nama merk yah, hihi. Gara-gara buku ini, aku jadi bertekad buat ngumpulin semua karya nya Astrid Lindgren! Continue reading “Weekly Roundup”