How to looks good in front of your parents

Dulu pas SD aku pernah ikut les. Tapi gegara pas les dikasih pr lagi, mami jadi berhentiin lesnya. Katanya nanti capek, les pr, sekolah juga. Jadi bye~ Selanjutnya mami yang ngajarin. Lama-lama karena adekku banyak dan semua butuh asistensi dari mami, aku belajar sendiri. Begitu terus sampe aku lulus SMA. Continue reading “How to looks good in front of your parents”

Advertisements

um, hi?

have i told you guys kalau aku pengen jadi guru? sekarang aku paham, mau jadi gurunya kalau anak muridnya mau diajarin. gapapa ga pinter, kan guna guru emang mem-pintarkan seseorang. tapi kalau udah otak ga pinter, attitude juga ga bagus, ga bisa diajarin (dalam tanda kutip ngeyel dikasih tau), kayaknya selamanya jadi murid juga aku oke. Continue reading “um, hi?”

lemah hati

hai haloo! karena tidak ada kerjaan berfaedah lainnya dan memang ingin cerita sma kalian, aku update spesyal hari ini, hihi. cuma curhat kok, kalo mau diambil hikmahnya, silakan cari sendiri :’) (udah kayak tugas bahasa indonesia ya, ‘tentukan amanat dari penggalan cerita diatas!’ ha.ha.ha). Continue reading “lemah hati”

delapan belas menuju dua puluh!

Hey! I’m old enough to get married now, hahaha.

I feel so blessed that i have so many friends and they all shower me with love. For once in my lifetime, hari ini aku bisa bener-bener rasain dan sadar akan kasih Tuhan lewat orang-orang di sekitarku. For once i know how it feels like being loved , selain dari keluarga –well, my friends are my another family from now on. Continue reading “delapan belas menuju dua puluh!”