Nangis itu bentuk pelegaan dari rasa sesak :3 #teambaper

Hayii~ Selamat hari Jumaat!

Sekalian, CIYE MAKIN TUA, PIN!! Makin takut akan Tuhan, makin deket juga sama Tuhan, sehat selalu, ditambhin kepintaran yang lebih lagi, makin unyu, makin tua, sama Yelline lancar terus!~ ♥♥♥ Continue reading “Nangis itu bentuk pelegaan dari rasa sesak :3 #teambaper”

Cantik itu…

Hayii~ Mau ngelunasin hutang dulu ya, kalo misal ternyata ‘hana’ mau lanjut cerita mungkin bakal kulanjut ke sesi curhat kayak biasa xD Maaf lama, saking lamanya sampe males aku :3 Tapi janji adalah hutang dan hutang mesti dilunasin, rite? Let’s start!

Di post sebelumnya tentang cantik, aku bilang aku bakal nanyain beberapa orang dan masukin pendapat mereka tentang ‘apa itu cantik’. Dan aku berhasil nanyain sekitar sepuluh orang tentang defenisi cantik atau bagaimana yang cantik itu dimata mereka. Continue reading “Cantik itu…”

Screenshot(s) of the year [2/2]

Lohaa~ Ini bagian duanya.

Tapi yang ini bentuknya drama(?) hahaha… Dari grup kelas sih, jadi yah begitulah.

Ps. maafkan aku yang sudah mengubah nama kontak kalian, aku sayang kalian sekalian♥ Continue reading “Screenshot(s) of the year [2/2]”