#TEAMBAPER, KESAN PESAN, NEW BEGINNING, UNYU-UNYU STORY

delapan belas menuju dua puluh!

Hey! I’m old enough to get married now, hahaha.

I feel so blessed that i have so many friends and they all shower me with love. For once in my lifetime, hari ini aku bisa bener-bener rasain dan sadar akan kasih Tuhan lewat orang-orang di sekitarku. For once i know how it feels like being loved , selain dari keluarga –well, my friends are my another family from now on. Continue reading “delapan belas menuju dua puluh!”

Advertisements
#TEAMBAPER, BEDAH LIRIK, Belajar

lanjutan sebelumnya, i guess. ugh, kinda(?)

It is questionable gimana lagu des—-to lulus sensor dan bisa diputar dimana2 despite liriknya yang…tidak pantas untuk jadi konsumsi anak-anak (yang suka nonton tv sekarang mah adek-adek kecil, anak kecil juga cepet nyerap apa yang mereka lihat dan dengar). Apa karena bahasanya itu bahasa asing jadi engga ada yang bakal ngerti gitu? (atau malah yang bagian sensor engga sekritis itu untuk sekedar searching arti lagunya?) Ada banyak orang diluar sana yang udah tahu arti lagu ini. Sebagai orang yang lebih dewasa harusnya bisa lebih aktif lagi untuk nyaring beginian. Continue reading “lanjutan sebelumnya, i guess. ugh, kinda(?)”

#TEAMBAPER, MY WAY

the picture summarizes the content

Aku selalu usahain buat tahu arti lirik satu lagu sebelum sibuk hype karena beatnya atau hal lainnya. Mungkin karena aku emang model yang kepekaan linguistiknya agak gimana kali ya (bawaan suka baca pas kecil sama blogging). Aku pribadi juga kadang suka sedikit naik alis kalau denger orang nyanyiin lagu yang liriknya aku tahu dengan rambling sembarangan (songong ya ini namanya, Jo). Continue reading “the picture summarizes the content”