Explaining My Old(?) Works

Aku bakal selipin banyak sekali hasil comot-comot dari sekian cerpen yang udah kubuat. Kalau kalian penasaran sama fullnya, kasih tahu, biar aku masukin fullnya. Yang comotan disini purposenya cuma biar kita bisa dalam halaman yang sama, kalian paham apa maksudku, gitu.

Seperti yang kalian tahu, aku em, lumayan suka nulis. Dan sesungguhnya dulu lebih interest buat nulis fiksi gitu. Tapi lama-lama ngisi blog… Kemampuan bikin fiksiku jadi kayak pelan-pelan goes downhill, hahaha. Tapi sekalinya lagi ngide gitu ya, terus aku realisasikan, nanti sampe berhari-hari cuma bisa kepikiran itu dan kerjain itu doang. Selalu ga paham gimana kerja otakku. Continue reading “Explaining My Old(?) Works”

Dan aku ngerasa sakit

Haloww, how was the week?

I was sick all day in Tuesday, and it was painful. Pusing banget sekalian atit peyut :3 Terus datengnya tiba-tiba gitu. Mikirnya mungkin siklus bulanan, tapi pas ngecek ternyata masih minggu depan (fyi, biasa aku bakal jadi super duper sensitif di day minus three, please try to understand me :3). Dan dengan penasaran (dan nakalnya) aku ngecek ke google, keywordnya sakit perut kiri bawah, dan hasilnya mengerikan -.- Gada yang normal ih, jadi aku close dan tiduran, nyampe setengah jam an, bangun-bangun masih atit… Tapi lucunya, sakitnya muncul kalo bergerak doang, kalo diem-diem mendep gitu, gaberasa. Dan diem-diem itu…susah. Continue reading “Dan aku ngerasa sakit”