kind-of-useful tips for future generation and future national exam takers

press the play button!

I, as the older one, feel like having the responsibility to not let you guys, the younger one, to experience high school the same as me. And here are some tips i think kind-of-helping for you 🙂 I’m such a good senior, right? ;] Continue reading “kind-of-useful tips for future generation and future national exam takers”

[HOT NEWS] Jaehyun and Irene Are Now Dating!!

Happy fridayy! I decided to keep writing just because i wuffyu guys and i feel responsible to at least brighten up your weekend a bit. Haha, what a delusion. Continue reading “[HOT NEWS] Jaehyun and Irene Are Now Dating!!”

<3

Yuhuu~ Selasa besok udah bagi rapor…

Ah, ga kerasa ya, udah hampir setahun bareng-bareng sekelas. Aku masih inget banget sama wish beberapa teman di kelas sepuluh, banyak yang pengen tahun depan (kelas sebelas) sekelas jadi kompak. Aku ga tahu sih, sama pemikiran temen lain, tapi menurut aku pribadi, we did it, guys. Seiring waktu berjalan, aku bisa ngerasain mulai muncul yang namanya ‘komplak’ (kompak somplak) di antara kita sekelas walaupun yah, ga segunung. Continue reading “<3”

Bloody Week

Hayiii~♥

Rabu kemarin ada acara di sekolah, acara yang diadain buat ngerayain hari guru nasional. Tumben-tumbenan ._. *suspicious*
Continue reading “Bloody Week”

Screenshot(s) of the year [2/2]

Lohaa~ Ini bagian duanya.

Tapi yang ini bentuknya drama(?) hahaha… Dari grup kelas sih, jadi yah begitulah.

Ps. maafkan aku yang sudah mengubah nama kontak kalian, aku sayang kalian sekalian♥ Continue reading “Screenshot(s) of the year [2/2]”

[Good]Bye

Hi peeps! How is it going?

Tahun ajaran 2014/2015 selesai sudah, dan itu artinya, sekarang LIBUR. Hands up for those who SURVIVE(D) 😀

Anyway, hari terakhir sekolah, aku minta temen-temen sekelas (well, not really) buat nulis kesan dan pesan mereka selama kelas 10 kemaren(?) Mostly pada mesen(?) ayam bakar, eh, bukan, pada mesen biar ‘makin’ kompak. SERIOUSLY? Makin…? HAHAHA

Sebenarnya awal banget, mikirnya bakal bikin tulisan aja. Tapi terus mikir, bakal males banget ntar nulisnya kayanya kalo isinya tulisan semua. Jadi aku masukin kesan-pesannya dalam format gambar. Continue reading “[Good]Bye”