#TEAMBAPER, BAKATKU, BRIGITTA, CHANGE, COTTON CANDY, CURHAT, DEWASA, DIARY, FANGIRLING, INI ENGGA NYINDIR SIAPA2 JUGA, KESAN PESAN, LAGI BIJAK, LIFE DIARIES, LIFE OF A FANGIRL, MOTIVASI(?), MY WAY, SASUKE, SPECIAL UPDATE, TAHUN AJARAN BARU, UNYU-UNYU STORY

Curhat

Sebenarnya hari ini emang niatnya cuma ngepost dua pembelajaran hidup(?) saja. Tapi apa daya, cerita di kepalaku minta diceritain ke kalian, jadinya ya ini nulis lagi (18.16). Continue reading “Curhat”

Advertisements
#TEAMBAPER, BOYSANDGIRLS, CINDY, COTTON CANDY, DEVI, DEWASA, DI NOTICE, DIARY, EXCITED, FRIENDSHIP, GERALDA, GIGIX, HARIS, JEANNE, JENN, JESSLIN, KIMI, KZL, LIFE DIARIES, LIFE IS TOUGH, MAAFKAN DAKU, MAKASIH, MICHELLE, OWEN, PROSES, SARAH, SASUKE, SCHOOL LIFE, UNYU-UNYU STORY, WINDA, YELLINE

Bloody Week

Hayiii~♥

Rabu kemarin ada acara di sekolah, acara yang diadain buat ngerayain hari guru nasional. Tumben-tumbenan ._. *suspicious*
Continue reading “Bloody Week”

1000KATA, BELAJAR BAHASA KOREA, CHANGE, CINDY, COTTON CANDY, CURHAT, DI NOTICE, FANGIRLING, KIMI, LIFE OF A FANGIRL, MICHELLE, SASUKE

i am sixteen now, do you think i have to change my personality?

Lol, mestinya beginian ditulis pas di d-day nya, tapi baru mood nulis sekarang :3 Ini isinya lebih ke curhat, terus ucapan terima kasih dan maaf untuk banyak orang. Hing~♥

Ada dua perayaan yang paling bisa bikin aku excited dan bener-bener gasabaran, christmas dan my own birthday. Kalo diliat sekilas sih, kayaknya masalah ultah aku ga se-excited itu, tapi kalo peka (lol, ngesok, padahal diri sendiri engga peka) pasti ngerti gimana seneng dan gugupnya aku. Continue reading “i am sixteen now, do you think i have to change my personality?”