ikut smbptn(?)

As i have told you guys before, aku ditolak sama snm kaan, jadi lah akhirnya aku deketin si sbm, dengan harapan kali ini aku engga ditolak lagi. Eh, jangan berharap deh bilangnya, ntar ngerasa diphp lagi 😦 Apa ya… Itulah pokoknya. Intinya aku ikut sbm tahun 2017! (s.b.m.p.t.n ya gaes, papi nyebutnya smbptn terus…) Continue reading “ikut smbptn(?)”

Advertisements

[HOT NEWS] Jaehyun and Irene Are Now Dating!!

Happy fridayy! I decided to keep writing just because i wuffyu guys and i feel responsible to at least brighten up your weekend a bit. Haha, what a delusion. Continue reading “[HOT NEWS] Jaehyun and Irene Are Now Dating!!”

Bloody Week

Hayiii~♥

Rabu kemarin ada acara di sekolah, acara yang diadain buat ngerayain hari guru nasional. Tumben-tumbenan ._. *suspicious*
Continue reading “Bloody Week”

ADA YANG NGEFAN SAMA AKUUU~ Yuhuuu~

Haii!👋 Ada yang kangen celotehanku engga, yang kangen chit-chatku, atau mungkin kangen sama aku…? :3

Minggu kemarin engga curhat, aku nya lelah sekali sih. Pulang jam empat, sabtu masuk… Kerjaanku tiap pulang sekolah adalah tidur! Terus udah gitu, tidur malamnya jam sepuluhan, besok bangun masih aja ngantuk. #baladayangpulanglama

Continue reading “ADA YANG NGEFAN SAMA AKUUU~ Yuhuuu~”

TGIF!

Aku kesandung tuh udah cerita lama, kalian udah sering jadi saksinya lewat ngebaca tulisanku disini, mau pun liat secara live. Atau aku luka juga udah beberapa kali. Jadi kayaknya kalo aku ceritain ‘kesandungan’ aku lagi, kalian bakal mikir ‘yaampun, ini anak jatuh lagi? Kasian bener idupnya.’ Truth is… hana itu ceroboh, ceroboh itu hana. (Notice the difference? Saat jadi Johana, aku engga ceroboh :3 saat aku kesandung, itu saat dimana jiwanya hana bangkit!) Jadi, marilah kita tidak usah bahas-bahas perihal kesandungnya aku lagi minggu ini. Kita cerita tentang yang lain saja. Continue reading “TGIF!”