Pro-kontra punya girl bestfriend(s) (+my experience of having two ‘sisters’ from oreo)

i-love-you-best-friend-quotes-tumblr-you-can-download-cute-love-quotes-tumblr-in-your-computer-by-image

Kalo kalian ngikutin, pasti udah pernah baca yang keuntungan punya guy bestfriend(s). Nah, jadi kali ini kebalikannya, aku mau ngasih tahu apa-apa aja untungnya buat kalian kalo kalian punya girls bestfriend(s). Kerugiannya agak bawahan :3

Anyway, sama kayak yang sebelumnya, tulisan ini dirampungkan berdasarkan cara pandang seorang perempuan (karena kan yang nulis cantik-manis begini :3) jadi yah begitulah, Aku sudah usahakan(?) buat selogis dan serasional mungkin gapake mihak siapa-siapa, kay?

Langsung aja yukk!~ Continue reading “Pro-kontra punya girl bestfriend(s) (+my experience of having two ‘sisters’ from oreo)”