#TEAMBAPER / COTTON CANDY / CURHAT / EXCITED / LIFE HACK / MOTIVASI(?) / MY WAY / NEW BEGINNING / NEW THING / OWEN / PERISTIWA MEMALUKAN / UNYU-UNYU STORY

ikut smbptn(?)

As i have told you guys before, aku ditolak sama snm kaan, jadi lah akhirnya aku deketin si sbm, dengan harapan kali ini aku engga ditolak lagi. Eh, jangan berharap deh bilangnya, ntar ngerasa diphp lagi 😦 Apa ya… Itulah pokoknya. Intinya aku ikut sbm tahun 2017! (s.b.m.p.t.n ya gaes, papi nyebutnya smbptn terus…) Continue reading

BAKATKU / CHANGE / CHRISTMAS / COTTON CANDY / CURHAT / FANGIRLING / LIFE DIARIES / LIFE HACK / NEW BEGINNING / NEW THING

Naik Level!

Happy friday! Cepet sembuh dan cepet balik buat mas Syuga dari BeTeS :’) Aku sedih lho, mas, kamu sakit begitu; sampe operasi segala. Aku jadi ga bisa liat mas di acara akhir tahun deh :((( Tapi gapapa, kesehatan mas yang paling penting! Lain kali hati-hati kalo main di dorm. Besok-besok kalo nabrak, bikin yang ditabrak … Continue reading

<3
#TEAMBAPER / BRIGITTA / CHANGE / CINDY / CURHAT / EXCITED / FRIENDSHIP / GERALDA / HARIS / JEANNE / JESSLIN / KELVIN / KESAN PESAN / LAGI BIJAK / LIFE DIARIES / LIFE IS TOUGH / MAAFKAN DAKU / MAKASIH / MICHELLE / MOTIVASI(?) / MOVE ON / MY WAY / NATASYA / NEW BEGINNING / NEW THING / PROSES / SCHOOL LIFE / UNYU-UNYU STORY / WINDA / YELLINE

<3

Yuhuu~ Selasa besok udah bagi rapor… Ah, ga kerasa ya, udah hampir setahun bareng-bareng sekelas. Aku masih inget banget sama wish beberapa teman di kelas sepuluh, banyak yang pengen tahun depan (kelas sebelas) sekelas jadi kompak. Aku ga tahu sih, sama pemikiran temen lain, tapi menurut aku pribadi, we did it, guys. Seiring waktu berjalan, … Continue reading