Nonton Sendirian: CHECKED!

Seperti yang sudah kalian ketahui (mungkin saja), aku ini suka aneh-aneh. Aneh dalam artian i find joy and peace from little things atau dari hal-hal yang buat orang lain biasa aja tapi itu sesuatu yang besar buat aku (sama kayak gimana aku selalu degdegan untuk hal-hal kecil, misalnya ketemu teman sekolah). Dari sekian banyak yang masuk ke daftarku, nonton film sendirian adalah salah satunya! Continue reading “Nonton Sendirian: CHECKED!”

Advertisements

akhirnya postingan fresh lagi!

Halo, lama aku engga nulis lagi. Selain karena memang aku lagi agak ribet sama rangkaian acara pengenalan kegiatan kampus, aku… memang engga pengen nulis. Parah ya, huhu. Katanya komit… Pendusta. Semoga ini jadi awalan untuk tulisan-tulisan selanjutnya ya. Lagian nulis itu sesungguhnya lebih enak, maksudku kayak, karena terbiasa keluarin isi kepalaku pake tulisan, pas engga dikeluarin, rasanya agak lelah. Continue reading “akhirnya postingan fresh lagi!”

Pertama Kali Ikut Pilkada!

Tahun ini jadi pertama kalinya aku ikut pilkada! 27 Juni 2018, pilih wali kota Jambi. Aku udah sembilan belas sih, sebenarnya, tujuh belasnya udah lama lewat. Tapi karena baru tahun ini ada pemilihan, ya tahun ini jadi yang pertama sejak aku legal. Aku pribadi karena memang tertarik sama PKn dari dulu, terus juga aku cukup menaruh interest pada beginian, aku sih, excited, haha. Dan ini pertama kalinya, makin excited. Continue reading “Pertama Kali Ikut Pilkada!”

it is okay to not have a dream (engga apa-apa ga punya mimpi)

As much how great it is to have a dream, it is actually okay to not have a dream. Stop having a dream just for the sake of  wanting to have a dream. (Walaupun punya mimpi itu keren, sebenarnya engga masalah untuk engga punya mimpi. Berhenti punya mimpi cuma untuk menuhin ego untuk punya mimpi.) Continue reading “it is okay to not have a dream (engga apa-apa ga punya mimpi)”

jawaban yang kalian cari selama ini

header note: jangan salfok sama covernya ya, kangen aja, makanya dijadiin cover, hehe. sambil pilih foto, aku lihat-lihat yang lain, jadi ketawa-ketawa. itu pas habis pelepasan, yang aku, cindy, yelline, winda, jen, dan teman-teman lainnya jadi panitia :’)

I really don’t get what the heck is happening to this pure world… Aku ngecek stat, emang suka cek berkala gitu kan, lalu yang kulihat… bikin aku syok. Continue reading “jawaban yang kalian cari selama ini”