cerita 17 April

Today is my first time joining the presidential election, and here is my story. Continue reading “cerita 17 April”

Advertisements

gamau balik:(

Aku belom tulis buat minggu ini, dan ini sudah Senin, dan lebih dari itu, minggu ini aku balik ke Surabaya:) I DON’T WANT TO GO BACK THERE AND LIVE ALONE BUT LIFE AIN’T GOING MY WAY. Me is sad and devastated, but then, who cares? Continue reading “gamau balik:(“

it is okay to not have a dream (engga apa-apa ga punya mimpi)

As much how great it is to have a dream, it is actually okay to not have a dream. Stop having a dream just for the sake of  wanting to have a dream. (Walaupun punya mimpi itu keren, sebenarnya engga masalah untuk engga punya mimpi. Berhenti punya mimpi cuma untuk menuhin ego untuk punya mimpi.) Continue reading “it is okay to not have a dream (engga apa-apa ga punya mimpi)”

Second chance (or maybe even more). Apa mereka layak dapatin itu?

Engga semuanya langsung kita suka hanya dengan satu kesempatan. Engga semua lagu langsung jadi kesukaan kita setelah hanya denger sekali. Ga semua makanan cocok di lidah kita cuma dengan sekali cicip. Temen aja juga, ga semuanya langsung kita sreg cuma dengan sekali lihat. Continue reading “Second chance (or maybe even more). Apa mereka layak dapatin itu?”

social media detox

hello, christmas is getting nearer! sejauh manakah persiapan kalian buat nyambut akhir tahun? udah siapin list resolusi? semoga resolusi tahun depan itu beneran bisa jadi realita ya, ga kayak diet-selalu-mulai-besok, hahaha. (don’t bother buat diet, gaes. kalo makanan dimakan dengan bahagia, ga bakal gendut 🙂 banyak minum, tidur cukup, banyak gerak, udah cukup) Continue reading “social media detox”