#TEAMBAPER, KESAN PESAN, NEW BEGINNING, UNYU-UNYU STORY

delapan belas menuju dua puluh!

Hey! I’m old enough to get married now, hahaha.

I feel so blessed that i have so many friends and they all shower me with love. For once in my lifetime, hari ini aku bisa bener-bener rasain dan sadar akan kasih Tuhan lewat orang-orang di sekitarku. For once i know how it feels like being loved , selain dari keluarga –well, my friends are my another family from now on. Continue reading “delapan belas menuju dua puluh!”

Advertisements
CURHAT, EXCITED, FANGIRLING, NEW BEGINNING, NEW THING

akhirnya produktif!

Halo, halo~ Jobless girl is here :’) dan masih jomblo juga. Ya udah, info doang, ehe. Semangat yang lagi ujian u,u HA, MASIH JAMAN UJIAN? *ga tahu diri banget* Intinya alat perang buat ujian itu simpel; sugesti diri, belajar, doa, udah, main :)) Kebanyakan belajar bikin kamu cepet mati (well, ga seseram itu… tapi koneksinya ada kok). Continue reading “akhirnya produktif!”

#TEAMBAPER, COTTON CANDY, CURHAT, EXCITED, LIFE HACK, MOTIVASI(?), MY WAY, NEW BEGINNING, NEW THING, OWEN, PERISTIWA MEMALUKAN, UNYU-UNYU STORY

ikut smbptn(?)

As i have told you guys before, aku ditolak sama snm kaan, jadi lah akhirnya aku deketin si sbm, dengan harapan kali ini aku engga ditolak lagi. Eh, jangan berharap deh bilangnya, ntar ngerasa diphp lagi 😦 Apa ya… Itulah pokoknya. Intinya aku ikut sbm tahun 2017! (s.b.m.p.t.n ya gaes, papi nyebutnya smbptn terus…) Continue reading “ikut smbptn(?)”

#TEAMBAPER, COTTON CANDY, CURHAT, KESAN PESAN, MAKASIH, NEW BEGINNING

thank..you

Dengan tidak disangka-sangka, aku dapat nilai yang amat memuaskan untuk hasil Ujian Nasional-ku. Kenapa unexpected? Karena aku memang benar-benar tidak berharap akan dapat nilai segitunya. Kalian kalo sekelas sama aku, terus baca ini, dalam hati pasti udah mencak-mencak :’) Tapi ini seriusan dan jujur, aku sendiri masih gagal paham sama gimana caranya bisa kayak gitu. Continue reading “thank..you”