Second chance (or maybe even more). Apa mereka layak dapatin itu?

Engga semuanya langsung kita suka hanya dengan satu kesempatan. Engga semua lagu langsung jadi kesukaan kita setelah hanya denger sekali. Ga semua makanan cocok di lidah kita cuma dengan sekali cicip. Temen aja juga, ga semuanya langsung kita sreg cuma dengan sekali lihat. Continue reading “Second chance (or maybe even more). Apa mereka layak dapatin itu?”

Advertisements

Akhirnya jujur setelah sekian lama

Jadi, setelah aku banyak berpikir, aku putuskan untuk sharing ini ke kalian. I mean, selama ini aku cerita soal rencanaku, ini, itu, kupikir kalian berhak tahu soal apa yang sebenarnya terjadi. Barusan kedengaran alay banget :’) Continue reading “Akhirnya jujur setelah sekian lama”

social media detox

hello, christmas is getting nearer! sejauh manakah persiapan kalian buat nyambut akhir tahun? udah siapin list resolusi? semoga resolusi tahun depan itu beneran bisa jadi realita ya, ga kayak diet-selalu-mulai-besok, hahaha. (don’t bother buat diet, gaes. kalo makanan dimakan dengan bahagia, ga bakal gendut 🙂 banyak minum, tidur cukup, banyak gerak, udah cukup) Continue reading “social media detox”

delapan belas menuju dua puluh!

Hey! I’m old enough to get married now, hahaha.

I feel so blessed that i have so many friends and they all shower me with love. For once in my lifetime, hari ini aku bisa bener-bener rasain dan sadar akan kasih Tuhan lewat orang-orang di sekitarku. For once i know how it feels like being loved , selain dari keluarga –well, my friends are my another family from now on. Continue reading “delapan belas menuju dua puluh!”

akhirnya produktif!

Halo, halo~ Jobless girl is here :’) dan masih jomblo juga. Ya udah, info doang, ehe. Semangat yang lagi ujian u,u HA, MASIH JAMAN UJIAN? *ga tahu diri banget* Intinya alat perang buat ujian itu simpel; sugesti diri, belajar, doa, udah, main :)) Kebanyakan belajar bikin kamu cepet mati (well, ga seseram itu… tapi koneksinya ada kok). Continue reading “akhirnya produktif!”