CURHAT, EXCITED, FANGIRLING, NEW BEGINNING, NEW THING

akhirnya produktif!

Halo, halo~ Jobless girl is here :’) dan masih jomblo juga. Ya udah, info doang, ehe. Semangat yang lagi ujian u,u HA, MASIH JAMAN UJIAN? *ga tahu diri banget* Intinya alat perang buat ujian itu simpel; sugesti diri, belajar, doa, udah, main :)) Kebanyakan belajar bikin kamu cepet mati (well, ga seseram itu… tapi koneksinya ada kok). Continue reading “akhirnya produktif!”

#TEAMBAPER, COTTON CANDY, CURHAT, EXCITED, LIFE HACK, MOTIVASI(?), MY WAY, NEW BEGINNING, NEW THING, OWEN, PERISTIWA MEMALUKAN, UNYU-UNYU STORY

ikut smbptn(?)

As i have told you guys before, aku ditolak sama snm kaan, jadi lah akhirnya aku deketin si sbm, dengan harapan kali ini aku engga ditolak lagi. Eh, jangan berharap deh bilangnya, ntar ngerasa diphp lagi 😦 Apa ya… Itulah pokoknya. Intinya aku ikut sbm tahun 2017! (s.b.m.p.t.n ya gaes, papi nyebutnya smbptn terus…) Continue reading “ikut smbptn(?)”

#TEAMBAPER, COTTON CANDY, CURHAT, KESAN PESAN, MAKASIH, NEW BEGINNING

thank..you

Dengan tidak disangka-sangka, aku dapat nilai yang amat memuaskan untuk hasil Ujian Nasional-ku. Kenapa unexpected? Karena aku memang benar-benar tidak berharap akan dapat nilai segitunya. Kalian kalo sekelas sama aku, terus baca ini, dalam hati pasti udah mencak-mencak :’) Tapi ini seriusan dan jujur, aku sendiri masih gagal paham sama gimana caranya bisa kayak gitu. Continue reading “thank..you”

DIARY, EXCITED, KESAN PESAN, LAGI BIJAK, LIFE DIARIES, LIFE IS TOUGH, MAKASIH, NEW BEGINNING, UNYU-UNYU STORY

Last update in 2016 #Welcome2017

Selamat hari Jumat! Gimana liburan minggu ini, ngapain ajaa? Gara-gara sesuatu, aku jadi harus selalu bangun pagi selama liburan, kecuali hari Minggu :((( Padahal aku tidurnya jam sebelas-dua belas terus… Lucunya sebenarnya tiap jam sembilanan, aku udah wanti-wanti diri sendiri buat tidur cepet. Tapi selalu keterusan nonton video sama baca wattpad :’) Maafkan aku wahai wajah, kantong mata makin hari makin parah ._. Continue reading “Last update in 2016 #Welcome2017”