#TEAMBAPER, MY WAY, UNYU-UNYU STORY

dingin tidur sendirian

i was checking the stats again, lalu iseng klik sembarang tanggal dan lihat kata kunci pencarian macam apa yang bawa orang kemari. as expected, orang-orang masih cariin apa arti kata hectic, yang mana aku ga bisa pikir kenapa begitu ._. dunia lagi kenapa sih? ada apa dengan kata hectic? Continue reading “dingin tidur sendirian”

Advertisements
MY WAY

maybe, just maybe

Apa living smoothly selalu berarti yang dia jalanin itu rencana Tuhan? Like, how if it wasn’t at first, but then karena Tuhan liat kamu doing it wholeheartedly, He start to make that way yours. I mean pencipta mana yang mau ciptaannya getting depressed atau being useless?

Kayak jalur kereta api, bisa dipindah-pindah. Suppose to go straight, tapi something happened so the operator change the lane immediately.

#TEAMBAPER, 1000KATA, CURHAT, kenapa susah move on, LIFE DIARIES, LIFE IS TOUGH, MY WAY, SPECIAL UPDATE, UNYU-UNYU STORY, WHO YOU ARE

lemah hati

hai haloo! karena tidak ada kerjaan berfaedah lainnya dan memang ingin cerita sma kalian, aku update spesyal hari ini, hihi. cuma curhat kok, kalo mau diambil hikmahnya, silakan cari sendiri :’) (udah kayak tugas bahasa indonesia ya, ‘tentukan amanat dari penggalan cerita diatas!’ ha.ha.ha). Continue reading “lemah hati”

MY WAY

analogi

Jadwal kuliah itu kayak main saham, mesti diawasin terus. Sedetik masuk jam tujuh, di kedipan berikutnya jadi jam sepuluh. Sampai siang jadwal masih sama, lima menit selanjutnya kuliah ternyata batal. Kalau engga jaga-jaga, bisa tiba-tiba miskin.

COTTON CANDY, CURHAT, EXCITED, FANGIRLING, LIFE DIARIES, LIFE IS TOUGH, MY WAY, NEW THING, UNYU-UNYU STORY

pkk universitas dua hari!

Setelah Senin yang mestinya rehat dan bobo banyak tapi kuhabiskan mengerjakan tugas pra-pkk fakultas (yang mana ternyata detilnya salah, jadi aku mesti ngulang sedikit, and i actually cried last nigh waktu tau mesti ulang, tapi yasudahlah, belajara bersyukur!), Selasa Rabu habis buat pkk universitas. Continue reading “pkk universitas dua hari!”

MY WAY, UNYU-UNYU STORY

ternyata lirik buatanku… alay

Aku lagi ga ngapa-ngapain dan berusaha ngabisin waktu sambil nunggu mau ada komsel di gereja, like sekarang ini. Jadi aku ngorek-ngorek inkpadnotepad (nama aplikasi yang biasa kupake buat nulis draft blog, dari situlah semua kegilaan yang kalian baca selama ini). Aku nemuin banyak yang… berhenti di tengah jalan, terbengkalai, alay :’) Continue reading “ternyata lirik buatanku… alay”