Explaining My Old(?) Works

Aku bakal selipin banyak sekali hasil comot-comot dari sekian cerpen yang udah kubuat. Kalau kalian penasaran sama fullnya, kasih tahu, biar aku masukin fullnya. Yang comotan disini purposenya cuma biar kita bisa dalam halaman yang sama, kalian paham apa maksudku, gitu.

Seperti yang kalian tahu, aku em, lumayan suka nulis. Dan sesungguhnya dulu lebih interest buat nulis fiksi gitu. Tapi lama-lama ngisi blog… Kemampuan bikin fiksiku jadi kayak pelan-pelan goes downhill, hahaha. Tapi sekalinya lagi ngide gitu ya, terus aku realisasikan, nanti sampe berhari-hari cuma bisa kepikiran itu dan kerjain itu doang. Selalu ga paham gimana kerja otakku. Continue reading “Explaining My Old(?) Works”

Advertisements

jawaban yang kalian cari selama ini

header note: jangan salfok sama covernya ya, kangen aja, makanya dijadiin cover, hehe. sambil pilih foto, aku lihat-lihat yang lain, jadi ketawa-ketawa. itu pas habis pelepasan, yang aku, cindy, yelline, winda, jen, dan teman-teman lainnya jadi panitia :’)

I really don’t get what the heck is happening to this pure world… Aku ngecek stat, emang suka cek berkala gitu kan, lalu yang kulihat… bikin aku syok. Continue reading “jawaban yang kalian cari selama ini”

How to looks good in front of your parents

Dulu pas SD aku pernah ikut les. Tapi gegara pas les dikasih pr lagi, mami jadi berhentiin lesnya. Katanya nanti capek, les pr, sekolah juga. Jadi bye~ Selanjutnya mami yang ngajarin. Lama-lama karena adekku banyak dan semua butuh asistensi dari mami, aku belajar sendiri. Begitu terus sampe aku lulus SMA. Continue reading “How to looks good in front of your parents”

commonly mistaken for being cold, i’m actually just too cool for the whole society. irrelevant title, just because :)

Maafkan aku karena kemarin tidak update. Jujur saja, kemarin itu agak chaos, well, at least my body is. Menstrual cramp benar-benar tak tertahankan! Jadi aku yang biasanya banyak tidur, makin banyak tidur biar lupa soal sakitnya (iya, gaes, tidur adalah obat terbaik!). Lalu pas bangun sebenarnya aku udah yang, ‘tulis, Na,’ tapi aku kerjain hal lain dan terlupa. Begitu terus. Pagi ini sempat pikir mau update, tapi aku bingung mau update apa. Jadi aku postpone terus, sampe malam begini. Continue reading “commonly mistaken for being cold, i’m actually just too cool for the whole society. irrelevant title, just because :)”

apa bisa engga memihak sama sekali?

aku lagi belajar soal bentuk penyimpangan gitu kan, kali ini soal penyimpangan dari politik luar negeri indonesia di masa soekarno. jadi postingan kali ini belajar sekaligus menganalisa ala aku(?). ga pake kapital depan kalimat karena mager. aku ngetik di notbuk tapi di aplikasi note-nya, yang mana ga ada automatic capitalize thing. Continue reading “apa bisa engga memihak sama sekali?”