COTTON CANDY, CURHAT, EXCITED, FANGIRLING, LIFE DIARIES, LIFE IS TOUGH, MY WAY, NEW THING, UNYU-UNYU STORY

pkk universitas dua hari!

Setelah Senin yang mestinya rehat dan bobo banyak tapi kuhabiskan mengerjakan tugas pra-pkk fakultas (yang mana ternyata detilnya salah, jadi aku mesti ngulang sedikit, and i actually cried last nigh waktu tau mesti ulang, tapi yasudahlah, belajara bersyukur!), Selasa Rabu habis buat pkk universitas. Continue reading “pkk universitas dua hari!”

Advertisements
MY WAY, UNYU-UNYU STORY

ternyata lirik buatanku… alay

Aku lagi ga ngapa-ngapain dan berusaha ngabisin waktu sambil nunggu mau ada komsel di gereja, like sekarang ini. Jadi aku ngorek-ngorek inkpadnotepad (nama aplikasi yang biasa kupake buat nulis draft blog, dari situlah semua kegilaan yang kalian baca selama ini). Aku nemuin banyak yang… berhenti di tengah jalan, terbengkalai, alay :’) Continue reading “ternyata lirik buatanku… alay”

#TEAMBAPER, MY WAY

the picture summarizes the content

Aku selalu usahain buat tahu arti lirik satu lagu sebelum sibuk hype karena beatnya atau hal lainnya. Mungkin karena aku emang model yang kepekaan linguistiknya agak gimana kali ya (bawaan suka baca pas kecil sama blogging). Aku pribadi juga kadang suka sedikit naik alis kalau denger orang nyanyiin lagu yang liriknya aku tahu dengan rambling sembarangan (songong ya ini namanya, Jo). Continue reading “the picture summarizes the content”

MY WAY

i’ll be the earth, you’ll be my moon

Aku adalah pribadi yang baik dalam pertarungan jarak dekat. Well, ga bener-bener adu jotos, cuma maksudnya tuh, i like to keep things going just within the closest circle, the real inner one. Itu makanya temen aku di sekolah ya, cuma temen sekelas, nyamannya juga ya, cuma pas main sama mereka. Like, i feel safe ada diantara mereka gitu, rasanya kayak ‘tersakiti pun, selama mereka ada deket aku, aku ngga masalah’. Continue reading “i’ll be the earth, you’ll be my moon”