Akhirnya jujur setelah sekian lama

Jadi, setelah aku banyak berpikir, aku putuskan untuk sharing ini ke kalian. I mean, selama ini aku cerita soal rencanaku, ini, itu, kupikir kalian berhak tahu soal apa yang sebenarnya terjadi. Barusan kedengaran alay banget :’) Continue reading “Akhirnya jujur setelah sekian lama”

Advertisements

Homosexual?!

I don’t think that i’m the right person or even an expert of this topic, but i’ve heard couple things related to this, in the Bible’s way(?) dan dari pelajaran BK di kelas. I wrote this based on my opinion, dan aku ga bermaksud buat nyinggung siapapun. I only speak out my inner thought. One of my friend said that, kalau tersinggung berarti bener ._. Kata dia sih ya. Pokoknya jangan keluarkan kata-kata kasar kalau mau komentar, wuffyu. Continue reading “Homosexual?!”

<3

Yuhuu~ Selasa besok udah bagi rapor…

Ah, ga kerasa ya, udah hampir setahun bareng-bareng sekelas. Aku masih inget banget sama wish beberapa teman di kelas sepuluh, banyak yang pengen tahun depan (kelas sebelas) sekelas jadi kompak. Aku ga tahu sih, sama pemikiran temen lain, tapi menurut aku pribadi, we did it, guys. Seiring waktu berjalan, aku bisa ngerasain mulai muncul yang namanya ‘komplak’ (kompak somplak) di antara kita sekelas walaupun yah, ga segunung. Continue reading “<3”