Being Valued

There is a difference being liked and being valued. A lot of boys can like you but not many can value you. Be valued. (a quote i read from an instagram account i follow) Continue reading “Being Valued”

Advertisements

#TeamHidupCerdas

Topik begini kayaknya udah lazim, banyak banget yang udah singgung-singgung soal ini. Dan sesungguhnya beginian ga perlu sampe segitu diulang-ulang, karena ini tuh common sense aja gitu, sesuatu yang sederhana dan sewajarnya semua ngerti. Cuma ya, justru yang mudah itu yang sering kita lupakan. Karena kecil, rasanya jadi ga perlu dapat perhatian(?). Continue reading “#TeamHidupCerdas”

jawaban yang kalian cari selama ini

header note: jangan salfok sama covernya ya, kangen aja, makanya dijadiin cover, hehe. sambil pilih foto, aku lihat-lihat yang lain, jadi ketawa-ketawa. itu pas habis pelepasan, yang aku, cindy, yelline, winda, jen, dan teman-teman lainnya jadi panitia :’)

I really don’t get what the heck is happening to this pure world… Aku ngecek stat, emang suka cek berkala gitu kan, lalu yang kulihat… bikin aku syok. Continue reading “jawaban yang kalian cari selama ini”

ikut smbptn(?)

As i have told you guys before, aku ditolak sama snm kaan, jadi lah akhirnya aku deketin si sbm, dengan harapan kali ini aku engga ditolak lagi. Eh, jangan berharap deh bilangnya, ntar ngerasa diphp lagi 😦 Apa ya… Itulah pokoknya. Intinya aku ikut sbm tahun 2017! (s.b.m.p.t.n ya gaes, papi nyebutnya smbptn terus…) Continue reading “ikut smbptn(?)”