CINDY, MICHELLE, OREO

ROF 10

Spesial ROF ke-10 (one of my favourite numbers!) dan spesial tahun baru, aku mutusin buat rilis edisi ROF Oreo (O2o). Happy new year and i hope you guys can enjoy this long story :)) Continue reading “ROF 10”

Advertisements
ARIANA GRANDE, CINDY, COTTON CANDY, LIFE DIARIES, MICHELLE, MY WAY, UNYU-UNYU STORY

Terima Kasih Ibu

Happy Friday! Teacher’s room was really empty today due to retreat things. Ulangan Biologi pun jadinya engga ada guru asli(?)nya kan, jadi ga bisa nanya-nanya gali informasi, hahaha. Let’s hope that i won’t mess this one! Kalopun merah, mari berdoa gimanapun caranya, teacher khilaf dan bikin nilai ga jauh amat dari kkm xD Continue reading “Terima Kasih Ibu”

CINDY, COTTON CANDY, CURHAT, EXCITED, FANGIRLING, FASHION, FRIENDSHIP, GERALDA, GIGIX, HARIS, KZL, LIFE DIARIES, LIFE IS TOUGH, MICHELLE, MY WAY, NATASYA, OWEN, SARAH, SCHOOL LIFE, STEFANY, UNYU-UNYU STORY, WINDA, YELLINE

[HOT NEWS] Jaehyun and Irene Are Now Dating!!

Happy fridayy! I decided to keep writing just because i wuffyu guys and i feel responsible to at least brighten up your weekend a bit. Haha, what a delusion. Continue reading “[HOT NEWS] Jaehyun and Irene Are Now Dating!!”

#TEAMBAPER, BRIGITTA, CHANGE, CINDY, CURHAT, EXCITED, FRIENDSHIP, GERALDA, HARIS, JEANNE, JESSLIN, KELVIN, KESAN PESAN, LAGI BIJAK, LIFE DIARIES, LIFE IS TOUGH, MAAFKAN DAKU, MAKASIH, MICHELLE, MOTIVASI(?), MOVE ON, MY WAY, NATASYA, NEW BEGINNING, NEW THING, PROSES, SCHOOL LIFE, UNYU-UNYU STORY, WINDA, YELLINE

<3

Yuhuu~ Selasa besok udah bagi rapor…

Ah, ga kerasa ya, udah hampir setahun bareng-bareng sekelas. Aku masih inget banget sama wish beberapa teman di kelas sepuluh, banyak yang pengen tahun depan (kelas sebelas) sekelas jadi kompak. Aku ga tahu sih, sama pemikiran temen lain, tapi menurut aku pribadi, we did it, guys. Seiring waktu berjalan, aku bisa ngerasain mulai muncul yang namanya ‘komplak’ (kompak somplak) di antara kita sekelas walaupun yah, ga segunung. Continue reading “<3”

CINDY, KELVIN, LIFE DIARIES, MAAFKAN DAKU, MICHELLE, MY WAY, NEW THING, UNYU-UNYU STORY, YELLINE

Michelle Tujuh Belasan Duluan!

Yuhuuu~ Hari ini super late update, hihihi. Maap ya, cinta-cinta sekalian. Sebenarnya niatnya ngepostnya besok aja, habisnya lelah. Tapi apa daya, janji adalah janji, komitmen tetaplah komitmen. Tak peduli angin kek, hujan kek, karena aku udah bilang kalau post itu Jumat, ya mesti Jumat! Hidup aku! Continue reading “Michelle Tujuh Belasan Duluan!”