thank..you

Dengan tidak disangka-sangka, aku dapat nilai yang amat memuaskan untuk hasil Ujian Nasional-ku. Kenapa unexpected? Karena aku memang benar-benar tidak berharap akan dapat nilai segitunya. Kalian kalo sekelas sama aku, terus baca ini, dalam hati pasti udah mencak-mencak :’) Tapi ini seriusan dan jujur, aku sendiri masih gagal paham sama gimana caranya bisa kayak gitu. Continue reading “thank..you”

Advertisements

Last update in 2016 #Welcome2017

Selamat hari Jumat! Gimana liburan minggu ini, ngapain ajaa? Gara-gara sesuatu, aku jadi harus selalu bangun pagi selama liburan, kecuali hari Minggu :((( Padahal aku tidurnya jam sebelas-dua belas terus… Lucunya sebenarnya tiap jam sembilanan, aku udah wanti-wanti diri sendiri buat tidur cepet. Tapi selalu keterusan nonton video sama baca wattpad :’) Maafkan aku wahai wajah, kantong mata makin hari makin parah ._. Continue reading “Last update in 2016 #Welcome2017”

<3

Yuhuu~ Selasa besok udah bagi rapor…

Ah, ga kerasa ya, udah hampir setahun bareng-bareng sekelas. Aku masih inget banget sama wish beberapa teman di kelas sepuluh, banyak yang pengen tahun depan (kelas sebelas) sekelas jadi kompak. Aku ga tahu sih, sama pemikiran temen lain, tapi menurut aku pribadi, we did it, guys. Seiring waktu berjalan, aku bisa ngerasain mulai muncul yang namanya ‘komplak’ (kompak somplak) di antara kita sekelas walaupun yah, ga segunung. Continue reading “<3”

Bloody Week

Hayiii~♥

Rabu kemarin ada acara di sekolah, acara yang diadain buat ngerayain hari guru nasional. Tumben-tumbenan ._. *suspicious*
Continue reading “Bloody Week”