Tikus

Beberapa hari ini ada tikus abu-abu yang ukurannya ga normal (bikaus tikus jambi memang semua pada ga normal, they’re big af). Dia keliaran di dalam rumah. Setelah lama ga ada tikus nampakin diri, tikus itu membuat gebrakan baru dan bikin terobosan dalam sejarah pertikusan beberapa tahun terakhir. Continue reading “Tikus”

Advertisements

jawaban yang kalian cari selama ini

header note: jangan salfok sama covernya ya, kangen aja, makanya dijadiin cover, hehe. sambil pilih foto, aku lihat-lihat yang lain, jadi ketawa-ketawa. itu pas habis pelepasan, yang aku, cindy, yelline, winda, jen, dan teman-teman lainnya jadi panitia :’)

I really don’t get what the heck is happening to this pure world… Aku ngecek stat, emang suka cek berkala gitu kan, lalu yang kulihat… bikin aku syok. Continue reading “jawaban yang kalian cari selama ini”

sakit

Ada banyak jenis kesakitan didalam hidup ini.
Yang terasa amat sakit hingga sulit bernapas.
Yang terasa amat sakit hingga menangis.
Yang terasa begitu sakit hingga tahan bertahun-tahun.
Yang terasa begitu sakit lantas sekejap hilang.
Yang terasa terlalu sakit.
Yang terasa sedikit sakit.
Yang ada di Naruto.

Pain.

Virus Zombie yang Menyerang 12 IPA

Hello, Friday! Update kali ini isinya roller coaster selama seminggu ini :3
I’ve been eating ice cream twice a day lately, such a silly program, hahaha. Kemarin-kemarin lagi craving ice cream, jadi aku beli yang mini cornetto itu yang vanila coklat. Coklatnya enaaaak! Isinya ada dua belas kan, jadi aku makanin dua-dua per hari xD sekalian penyemangat aja sih, biar mau belajar. Continue reading “Virus Zombie yang Menyerang 12 IPA”

<3

Yuhuu~ Selasa besok udah bagi rapor…

Ah, ga kerasa ya, udah hampir setahun bareng-bareng sekelas. Aku masih inget banget sama wish beberapa teman di kelas sepuluh, banyak yang pengen tahun depan (kelas sebelas) sekelas jadi kompak. Aku ga tahu sih, sama pemikiran temen lain, tapi menurut aku pribadi, we did it, guys. Seiring waktu berjalan, aku bisa ngerasain mulai muncul yang namanya ‘komplak’ (kompak somplak) di antara kita sekelas walaupun yah, ga segunung. Continue reading “<3”

Lecturing again.

Kamis tanggal 12 Mei 2016 adalah hari yang sungguh bersejarah untuk Geng Cinta di AADC 0.5 :3 JOHANES MANDI PAGI!! Harum banget ya ampun! OPPA!!!~~ xD Kali itu, Song Joongki kalah deh. (soalnya kan aku belum pernah deket-deket Joongki sebelumnya, jadi belum tahu dia wanginya gimana. yang jelas, Johanes wangi bener waktu itu) Continue reading “Lecturing again.”

Michelle Tujuh Belasan Duluan!

Yuhuuu~ Hari ini super late update, hihihi. Maap ya, cinta-cinta sekalian. Sebenarnya niatnya ngepostnya besok aja, habisnya lelah. Tapi apa daya, janji adalah janji, komitmen tetaplah komitmen. Tak peduli angin kek, hujan kek, karena aku udah bilang kalau post itu Jumat, ya mesti Jumat! Hidup aku! Continue reading “Michelle Tujuh Belasan Duluan!”