COTTON CANDY, CURHAT, EXCITED, FANGIRLING, LIFE DIARIES, LIFE IS TOUGH, MY WAY, NEW THING, UNYU-UNYU STORY

pkk universitas dua hari!

Setelah Senin yang mestinya rehat dan bobo banyak tapi kuhabiskan mengerjakan tugas pra-pkk fakultas (yang mana ternyata detilnya salah, jadi aku mesti ngulang sedikit, and i actually cried last nigh waktu tau mesti ulang, tapi yasudahlah, belajara bersyukur!), Selasa Rabu habis buat pkk universitas. Continue reading “pkk universitas dua hari!”

announcement, Belajar, CHANGE, COUNTING STARS, LAGI BIJAK, LIFE HACK, LIFE IS TOUGH

jadi…? /lower case intended/ -throwback

everything happens for a reason. bahkan saat kejadian itu kamu rasa tidak menguntungkan pun, ada sesuatu yang Tuhan lagi usahakan buat kamu. meskipun rasanya sangat sakit, sebenarnya ada yang lagi Tuhan kerjakan buat kamu. you just have to give your all to Him. percaya kalau Dia hebat dan kamu layak untuk bisa saksiin kehebatan Dia. He is good to all of us, rencana dan masa depan indahnya Tuhan itu buat semuanya, you just need to wait a bit more. Continue reading “jadi…? /lower case intended/ -throwback”

#TEAMBAPER, CURHAT, LIFE IS TOUGH, MY WAY, UNYU-UNYU STORY

JOSEEEE!

Pihak sekolah terus2an salah nulis namaku. Udah gitu, entar ditanya lagi, benernya apa. Setelahnya salah lagi, lalu tanya lagi… N nya dobel lah, m nya dobel lah, l nya cuma satu, bahkan nama di daftar ruangan buat UAS aja ditulis ‘Imnauella’ :’) Semua yang berhubungan dengan aku pasti typoan ya kayaknya, haha. Bukannya apa ya, lama-lama aku jadi krisis kepercayaan diri sama namaku. Aku jadi mikir ulang, nama beneranku jadinya apaan sih XD *mudah goyah* Rasanya tuh kayak tiap hari ditanyain pacarmu, kamu cinta apa engga. Sampe saking keseringan ditanya, kamu akhirnya malah jadi ikut mikir juga, ‘iya ya, apa aku beneran cinta?’ Continue reading “JOSEEEE!”

#TEAMBAPER, LIFE DIARIES, LIFE IS TOUGH, UNYU-UNYU STORY

Kacang Merah

Sejak beberapa minggu lalu, aku punya anak baru! Perkenalkan pohon kacang merah punyaku~ Sebenarnya aku nanam beberapa, tapi yang berhasil bertahan hidup di kerasanya dunia ini hanya mereka bertiga. I haven’t decided any name for them though, hehe. Apa kalian punya saran? Ohiya, masa kacang merah tumbuh berapa lama sih sampe bisa dipanen? Shooo excited! Looking forward to harvesting these guys! Continue reading “Kacang Merah”