CHANGE, COTTON CANDY, LIFE DIARIES, LIFE IS TOUGH, LIFE OF A FANGIRL

berjuang!

Minggu depan udah masuk minggu terakhir blok ini, penuh inhal dan praktikum anatomi, lalu minggu depannya ujian, lalu minggu depannya blok baru lagi, dan itu BLOK TERAKHIR SEMESTER INI! Tapi kalo tidak salah, blok 1.3 ada tutorialnya… Sepertinya bakal makin banyak pengalaman digantungin :”) Continue reading “berjuang!”

Advertisements
CURHAT, LIFE DIARIES, LIFE IS TOUGH

procrastinating

Mestinya belajar buat besok inhal anatomi dan kuis (ini masih Kamis). Tapi aku engga mau, engga mood. Jadilah ngecek stat blog, cek popular post. Dan selalu selalu~ yang paling booming adalah postingan tentang hectic ._. I don’t even know why… Minggu ini ada 172 kunjungan cuma ke postingan itu doang. Orang-orang lagi pada kenapa sih? Continue reading “procrastinating”

INI ENGGA CURHAT YA, LIFE IS TOUGH

ketidak adilan sesungguhnya ada di mana-mana

Cuma buat upacara yang sejam dua jam dan belum tentu semuanya serius, anggota paskib latihan berhari-hari sampe kucel tu muka, sampe ketinggalan pelajaran. Cuma buat acara pernikahan yang paling lama seharian, keluarga besar siapin itu semua berbulan-bulan, bahkan ada yang tahunan hitungannya. Cuma karena ujian tiga empat hari, seluruh hasil selama tiga tahun dipertaruhkan. Cuma untuk ujian sehari, seluruh keringat dan emosi dan darah selama dua belas tahun sekolah, bisa aja jadi sia-sia dan otomatis untuk beberapa saat dunia kita berasa runtuh. Continue reading “ketidak adilan sesungguhnya ada di mana-mana”

Belajar, CHANGE, LIFE HACK, LIFE IS TOUGH

my turning point

Now i know what it feels like ada di posisi orang-orang yang (di mata orang lain) ngelewatin kesempatan emas cuma buat hal yang (lagi-lagi di mata orang lain) adalah bukan apa-apa. Beberapa kali denger cerita, si A keterima di Univ X (univ bergengsi, ofc) tapi dia malah tolak dan pilih buat ambil Univ Z yang jelas nama aja udah kalah. Continue reading “my turning point”

COTTON CANDY, CURHAT, EXCITED, FANGIRLING, LIFE DIARIES, LIFE IS TOUGH, MY WAY, NEW THING, UNYU-UNYU STORY

pkk universitas dua hari!

Setelah Senin yang mestinya rehat dan bobo banyak tapi kuhabiskan mengerjakan tugas pra-pkk fakultas (yang mana ternyata detilnya salah, jadi aku mesti ngulang sedikit, and i actually cried last nigh waktu tau mesti ulang, tapi yasudahlah, belajara bersyukur!), Selasa Rabu habis buat pkk universitas. Continue reading “pkk universitas dua hari!”