minggu kedua kuliah

Sudah Jumat lagi ya, hehe. Aku ingin belajar untuk menikmati waktu kuliahku lagi, sama kayak gimana kemarin di semester satu, tapi masih kesulitan lepas dari memori sewaktu libur kemarin 😦 Rasanya susah lepas dan memang tidak ingin melepaskan, tidak ingin muvon, huhu. Pasti kuat! Nanti liburnya lama! Semangad! Continue reading “minggu kedua kuliah”

Advertisements

Jadi Ketua Kelas?

Pertama kali aku disematkan(?) titel ‘Ketua Kelas’ itu waktu kelas 5 SD. Kalau aku ingat lagi, kayaknya awalnya bukan aku, aku jadi kayak pengganti buat teman yang sebelumnya. Tadinya aku cuma ketua kebersihan, pulang paling lama hampir selalu cuma buat ngawasin dan temenin (mungkin bantuin juga apa ya) mereka yang piket per harinya. Lalu something happened, dan wali kelas dengan simpelnya tunjuk aku gantiin temanku jadi ketua kelas 🙂 Continue reading “Jadi Ketua Kelas?”

Gundah Gulana-nya Tanggal 8 Mei (3/3)

Harusnya ini kemarin. Iya, tahu. Tapi sekarang sudah 8 Mei, Hari Selasa, D-Day, Hari H! Semalam aku bangun jam dua pagi buat belajar sampe jam tiga, lalu tidur, lalu jam setengah enam bangun buat baca alkitab pagi bareng, lalu tidur lagi sampe jam, em, sembilan? Di jadwal ternyata aku buat mulai belajar jam sepuluh, tapi kemarin aku baru belajar jam dua belas, lol. Sekarang jam tujuh, dan aku mengantuk. Tadi pagi jam dua bangun kayak kemarin, tapi ga sampe sejam belajarnya, empat puluh menit gitu. Semangat yang Saintek! Enak ya, TKD duluan, jadi udah plong duluan, hem. Continue reading “Gundah Gulana-nya Tanggal 8 Mei (3/3)”