#TEAMBAPER, 1000KATA, CURHAT, kenapa susah move on, LIFE DIARIES, LIFE IS TOUGH, MY WAY, SPECIAL UPDATE, UNYU-UNYU STORY, WHO YOU ARE

lemah hati

hai haloo! karena tidak ada kerjaan berfaedah lainnya dan memang ingin cerita sma kalian, aku update spesyal hari ini, hihi. cuma curhat kok, kalo mau diambil hikmahnya, silakan cari sendiri :’) (udah kayak tugas bahasa indonesia ya, ‘tentukan amanat dari penggalan cerita diatas!’ ha.ha.ha). Continue reading “lemah hati”

Advertisements
kebodohan, LIFE DIARIES, LIFE IS TOUGH

akhirnya bangun siang lagi!

Setelah ujian MCQ di hari Rabu kemarin, Kamis dan Jumatnya aku libur 🙂 Jadilah Kamis aku… lupa ngapain, intinya ga berasa libur karena aku tetap ke kampus walaupun cuma setengah jam buat ngasih uang ke bosnya bos aku (aku masuk bagian danus untuk acara inaugurasi kemarin, HAHA). Pas malamnya aku iseng lanjutin cerpen yang pernah kutulis tapi ngestuck karena tidak tahu ingin tulis apa. Continue reading “akhirnya bangun siang lagi!”

CURHAT, LIFE DIARIES, LIFE IS TOUGH

procrastinating

Mestinya belajar buat besok inhal anatomi dan kuis (ini masih Kamis). Tapi aku engga mau, engga mood. Jadilah ngecek stat blog, cek popular post. Dan selalu selalu~ yang paling booming adalah postingan tentang hectic ._. I don’t even know why… Minggu ini ada 172 kunjungan cuma ke postingan itu doang. Orang-orang lagi pada kenapa sih? Continue reading “procrastinating”

INI ENGGA CURHAT YA, LIFE IS TOUGH

ketidak adilan sesungguhnya ada di mana-mana

Cuma buat upacara yang sejam dua jam dan belum tentu semuanya serius, anggota paskib latihan berhari-hari sampe kucel tu muka, sampe ketinggalan pelajaran. Cuma buat acara pernikahan yang paling lama seharian, keluarga besar siapin itu semua berbulan-bulan, bahkan ada yang tahunan hitungannya. Cuma karena ujian tiga empat hari, seluruh hasil selama tiga tahun dipertaruhkan. Cuma untuk ujian sehari, seluruh keringat dan emosi dan darah selama dua belas tahun sekolah, bisa aja jadi sia-sia dan otomatis untuk beberapa saat dunia kita berasa runtuh. Continue reading “ketidak adilan sesungguhnya ada di mana-mana”

Belajar, CHANGE, LIFE HACK, LIFE IS TOUGH

my turning point

Now i know what it feels like ada di posisi orang-orang yang (di mata orang lain) ngelewatin kesempatan emas cuma buat hal yang (lagi-lagi di mata orang lain) adalah bukan apa-apa. Beberapa kali denger cerita, si A keterima di Univ X (univ bergengsi, ofc) tapi dia malah tolak dan pilih buat ambil Univ Z yang jelas nama aja udah kalah. Continue reading “my turning point”