teruntuk kalian yang ingin kuliah FK…

Oke, jadi kali ini yang berbobot lagi. Semoga saja bisa memotivasi kalian yang tadinya lempem. Continue reading “teruntuk kalian yang ingin kuliah FK…”

Advertisements

dunia rasa kebalik pas dibilang pengumuman maju jadi jam tiga

Heyyo, kali ini kalian dapat suguhan curhat dariku. Kenapa? Karena rapuh~ /siapa yang masih ingat itu tagline?/ Hehe, karena memang kali ini sesi curhat, jadi ya, terima saja. Yang nulis, toh, sama juga kayak biasa. Continue reading “dunia rasa kebalik pas dibilang pengumuman maju jadi jam tiga”

Pertama Kali Ikut Pilkada!

Tahun ini jadi pertama kalinya aku ikut pilkada! 27 Juni 2018, pilih wali kota Jambi. Aku udah sembilan belas sih, sebenarnya, tujuh belasnya udah lama lewat. Tapi karena baru tahun ini ada pemilihan, ya tahun ini jadi yang pertama sejak aku legal. Aku pribadi karena memang tertarik sama PKn dari dulu, terus juga aku cukup menaruh interest pada beginian, aku sih, excited, haha. Dan ini pertama kalinya, makin excited. Continue reading “Pertama Kali Ikut Pilkada!”

Jadi Ketua Kelas?

Pertama kali aku disematkan(?) titel ‘Ketua Kelas’ itu waktu kelas 5 SD. Kalau aku ingat lagi, kayaknya awalnya bukan aku, aku jadi kayak pengganti buat teman yang sebelumnya. Tadinya aku cuma ketua kebersihan, pulang paling lama hampir selalu cuma buat ngawasin dan temenin (mungkin bantuin juga apa ya) mereka yang piket per harinya. Lalu something happened, dan wali kelas dengan simpelnya tunjuk aku gantiin temanku jadi ketua kelas 🙂 Continue reading “Jadi Ketua Kelas?”