CHANGE, COTTON CANDY, LIFE DIARIES, LIFE IS TOUGH, LIFE OF A FANGIRL

berjuang!

Minggu depan udah masuk minggu terakhir blok ini, penuh inhal dan praktikum anatomi, lalu minggu depannya ujian, lalu minggu depannya blok baru lagi, dan itu BLOK TERAKHIR SEMESTER INI! Tapi kalo tidak salah, blok 1.3 ada tutorialnya… Sepertinya bakal makin banyak pengalaman digantungin :”) Continue reading “berjuang!”

Advertisements
CURHAT, LIFE DIARIES, LIFE IS TOUGH

procrastinating

Mestinya belajar buat besok inhal anatomi dan kuis (ini masih Kamis). Tapi aku engga mau, engga mood. Jadilah ngecek stat blog, cek popular post. Dan selalu selalu~ yang paling booming adalah postingan tentang hectic ._. I don’t even know why… Minggu ini ada 172 kunjungan cuma ke postingan itu doang. Orang-orang lagi pada kenapa sih? Continue reading “procrastinating”

COTTON CANDY, CURHAT, EXCITED, FANGIRLING, LIFE DIARIES, LIFE IS TOUGH, MY WAY, NEW THING, UNYU-UNYU STORY

pkk universitas dua hari!

Setelah Senin yang mestinya rehat dan bobo banyak tapi kuhabiskan mengerjakan tugas pra-pkk fakultas (yang mana ternyata detilnya salah, jadi aku mesti ngulang sedikit, and i actually cried last nigh waktu tau mesti ulang, tapi yasudahlah, belajara bersyukur!), Selasa Rabu habis buat pkk universitas. Continue reading “pkk universitas dua hari!”