falling out of love

Hey, patah hati itu berat banget, ya? Kata lagu dangdut, lebih baik sakit gigi dari pada sakit hati. Ah, aku jadi bisa mengerti betapa sakitnya. Continue reading “falling out of love”

Advertisements

Tikus

Beberapa hari ini ada tikus abu-abu yang ukurannya ga normal (bikaus tikus jambi memang semua pada ga normal, they’re big af). Dia keliaran di dalam rumah. Setelah lama ga ada tikus nampakin diri, tikus itu membuat gebrakan baru dan bikin terobosan dalam sejarah pertikusan beberapa tahun terakhir. Continue reading “Tikus”

Aku ga disayang ya?

Setelah jadi kakak buat tiga orang adik selama em, kurang lebih sebelas tahun; jadi kakak buat dua orang kurang lebih empat belas tahun; jadi kakak buat satu orang selama kurang lebih tujuh belas tahun; aku bisa bilang aku cukup berpengalaman jadi kakak (kalau yang begituan ada, lol). Ditambah gimana pola pikirku yang terus berkembang, lebih kurangnya aku udah ngeh dan ngerti sulit senang, pahit manis, hitam putih, hambarnya jadi seorang anak. Continue reading “Aku ga disayang ya?”

jadi…? /lower case intended/ -throwback

everything happens for a reason. bahkan saat kejadian itu kamu rasa tidak menguntungkan pun, ada sesuatu yang Tuhan lagi usahakan buat kamu. meskipun rasanya sangat sakit, sebenarnya ada yang lagi Tuhan kerjakan buat kamu. you just have to give your all to Him. percaya kalau Dia hebat dan kamu layak untuk bisa saksiin kehebatan Dia. He is good to all of us, rencana dan masa depan indahnya Tuhan itu buat semuanya, you just need to wait a bit more. Continue reading “jadi…? /lower case intended/ -throwback”