Minggu Kedua Terakhir di Maret

Haloww~

Shoutout buat Jeanne yang berhasil dapat nilai 75 di Matematika!
Continue reading “Minggu Kedua Terakhir di Maret”

Bloody Week

Hayiii~♥

Rabu kemarin ada acara di sekolah, acara yang diadain buat ngerayain hari guru nasional. Tumben-tumbenan ._. *suspicious*
Continue reading “Bloody Week”

Jack Skellington from Nightmare Before Christmas

Hayii~♥

Minggu depan udah ujian semester, dan minggu ini full dengan ulangan harian plus pr plus ulangan praktek -_- Dan semuanya mepet, jadi gabisa napas. Continue reading “Jack Skellington from Nightmare Before Christmas”

Nangis itu bentuk pelegaan dari rasa sesak :3 #teambaper

Hayii~ Selamat hari Jumaat!

Sekalian, CIYE MAKIN TUA, PIN!! Makin takut akan Tuhan, makin deket juga sama Tuhan, sehat selalu, ditambhin kepintaran yang lebih lagi, makin unyu, makin tua, sama Yelline lancar terus!~ ♥♥♥ Continue reading “Nangis itu bentuk pelegaan dari rasa sesak :3 #teambaper”

ADA YANG NGEFAN SAMA AKUUU~ Yuhuuu~

Haii!👋 Ada yang kangen celotehanku engga, yang kangen chit-chatku, atau mungkin kangen sama aku…? :3

Minggu kemarin engga curhat, aku nya lelah sekali sih. Pulang jam empat, sabtu masuk… Kerjaanku tiap pulang sekolah adalah tidur! Terus udah gitu, tidur malamnya jam sepuluhan, besok bangun masih aja ngantuk. #baladayangpulanglama

Continue reading “ADA YANG NGEFAN SAMA AKUUU~ Yuhuuu~”

i am sixteen now, do you think i have to change my personality?

Lol, mestinya beginian ditulis pas di d-day nya, tapi baru mood nulis sekarang :3 Ini isinya lebih ke curhat, terus ucapan terima kasih dan maaf untuk banyak orang. Hing~♥

Ada dua perayaan yang paling bisa bikin aku excited dan bener-bener gasabaran, christmas dan my own birthday. Kalo diliat sekilas sih, kayaknya masalah ultah aku ga se-excited itu, tapi kalo peka (lol, ngesok, padahal diri sendiri engga peka) pasti ngerti gimana seneng dan gugupnya aku. Continue reading “i am sixteen now, do you think i have to change my personality?”