Last update in 2016 #Welcome2017

Selamat hari Jumat! Gimana liburan minggu ini, ngapain ajaa? Gara-gara sesuatu, aku jadi harus selalu bangun pagi selama liburan, kecuali hari Minggu :((( Padahal aku tidurnya jam sebelas-dua belas terus… Lucunya sebenarnya tiap jam sembilanan, aku udah wanti-wanti diri sendiri buat tidur cepet. Tapi selalu keterusan nonton video sama baca wattpad :’) Maafkan aku wahai wajah, kantong mata makin hari makin parah ._. Continue reading “Last update in 2016 #Welcome2017”

Curhat

Sebenarnya hari ini emang niatnya cuma ngepost dua pembelajaran hidup(?) saja. Tapi apa daya, cerita di kepalaku minta diceritain ke kalian, jadinya ya ini nulis lagi (18.16). Continue reading “Curhat”

<3

Yuhuu~ Selasa besok udah bagi rapor…

Ah, ga kerasa ya, udah hampir setahun bareng-bareng sekelas. Aku masih inget banget sama wish beberapa teman di kelas sepuluh, banyak yang pengen tahun depan (kelas sebelas) sekelas jadi kompak. Aku ga tahu sih, sama pemikiran temen lain, tapi menurut aku pribadi, we did it, guys. Seiring waktu berjalan, aku bisa ngerasain mulai muncul yang namanya ‘komplak’ (kompak somplak) di antara kita sekelas walaupun yah, ga segunung. Continue reading “<3”

[Good]Bye

Hi peeps! How is it going?

Tahun ajaran 2014/2015 selesai sudah, dan itu artinya, sekarang LIBUR. Hands up for those who SURVIVE(D) 😀

Anyway, hari terakhir sekolah, aku minta temen-temen sekelas (well, not really) buat nulis kesan dan pesan mereka selama kelas 10 kemaren(?) Mostly pada mesen(?) ayam bakar, eh, bukan, pada mesen biar ‘makin’ kompak. SERIOUSLY? Makin…? HAHAHA

Sebenarnya awal banget, mikirnya bakal bikin tulisan aja. Tapi terus mikir, bakal males banget ntar nulisnya kayanya kalo isinya tulisan semua. Jadi aku masukin kesan-pesannya dalam format gambar. Continue reading “[Good]Bye”