Kenapa Kpop?, KESAN PESAN, MY WAY

Why K-pop and Why NOT K-pop?

I’m writing this as my own respond to this following article.

Continue reading “Why K-pop and Why NOT K-pop?”

Advertisements
#TEAMBAPER, KESAN PESAN, NEW BEGINNING, UNYU-UNYU STORY

delapan belas menuju dua puluh!

Hey! I’m old enough to get married now, hahaha.

I feel so blessed that i have so many friends and they all shower me with love. For once in my lifetime, hari ini aku bisa bener-bener rasain dan sadar akan kasih Tuhan lewat orang-orang di sekitarku. For once i know how it feels like being loved , selain dari keluarga –well, my friends are my another family from now on. Continue reading “delapan belas menuju dua puluh!”

#TEAMBAPER, COTTON CANDY, CURHAT, KESAN PESAN, MAKASIH, NEW BEGINNING

thank..you

Dengan tidak disangka-sangka, aku dapat nilai yang amat memuaskan untuk hasil Ujian Nasional-ku. Kenapa unexpected? Karena aku memang benar-benar tidak berharap akan dapat nilai segitunya. Kalian kalo sekelas sama aku, terus baca ini, dalam hati pasti udah mencak-mencak :’) Tapi ini seriusan dan jujur, aku sendiri masih gagal paham sama gimana caranya bisa kayak gitu. Continue reading “thank..you”

#TEAMBAPER, KESAN PESAN, UNYU-UNYU STORY

late post (lupa yang ini belum di upload)

I used to be a fanfic writter till one day i lost interest in them that i started to write common short story (yang mana masih betah sampe sekarang meskipun sulit sekali untuk tidak mendua, HAHA, iya, aku suka mudah tergoda gitu, ntar tiati ya pacarnya aku, silap sedikit aku udah nyosor anak orang *lho* engga segitunya sih…sudahlah, meleber). Continue reading “late post (lupa yang ini belum di upload)”

DIARY, EXCITED, KESAN PESAN, LAGI BIJAK, LIFE DIARIES, LIFE IS TOUGH, MAKASIH, NEW BEGINNING, UNYU-UNYU STORY

Last update in 2016 #Welcome2017

Selamat hari Jumat! Gimana liburan minggu ini, ngapain ajaa? Gara-gara sesuatu, aku jadi harus selalu bangun pagi selama liburan, kecuali hari Minggu :((( Padahal aku tidurnya jam sebelas-dua belas terus… Lucunya sebenarnya tiap jam sembilanan, aku udah wanti-wanti diri sendiri buat tidur cepet. Tapi selalu keterusan nonton video sama baca wattpad :’) Maafkan aku wahai wajah, kantong mata makin hari makin parah ._. Continue reading “Last update in 2016 #Welcome2017”

#TEAMBAPER, BAKATKU, BRIGITTA, CHANGE, COTTON CANDY, CURHAT, DEWASA, DIARY, FANGIRLING, INI ENGGA NYINDIR SIAPA2 JUGA, KESAN PESAN, LAGI BIJAK, LIFE DIARIES, LIFE OF A FANGIRL, MOTIVASI(?), MY WAY, SASUKE, SPECIAL UPDATE, TAHUN AJARAN BARU, UNYU-UNYU STORY

Curhat

Sebenarnya hari ini emang niatnya cuma ngepost dua pembelajaran hidup(?) saja. Tapi apa daya, cerita di kepalaku minta diceritain ke kalian, jadinya ya ini nulis lagi (18.16). Continue reading “Curhat”