<3

Yuhuu~ Selasa besok udah bagi rapor…

Ah, ga kerasa ya, udah hampir setahun bareng-bareng sekelas. Aku masih inget banget sama wish beberapa teman di kelas sepuluh, banyak yang pengen tahun depan (kelas sebelas) sekelas jadi kompak. Aku ga tahu sih, sama pemikiran temen lain, tapi menurut aku pribadi, we did it, guys. Seiring waktu berjalan, aku bisa ngerasain mulai muncul yang namanya ‘komplak’ (kompak somplak) di antara kita sekelas walaupun yah, ga segunung. Continue reading “<3”

Advertisements

Michelle Tujuh Belasan Duluan!

Yuhuuu~ Hari ini super late update, hihihi. Maap ya, cinta-cinta sekalian. Sebenarnya niatnya ngepostnya besok aja, habisnya lelah. Tapi apa daya, janji adalah janji, komitmen tetaplah komitmen. Tak peduli angin kek, hujan kek, karena aku udah bilang kalau post itu Jumat, ya mesti Jumat! Hidup aku! Continue reading “Michelle Tujuh Belasan Duluan!”

Nangis itu bentuk pelegaan dari rasa sesak :3 #teambaper

Hayii~ Selamat hari Jumaat!

Sekalian, CIYE MAKIN TUA, PIN!! Makin takut akan Tuhan, makin deket juga sama Tuhan, sehat selalu, ditambhin kepintaran yang lebih lagi, makin unyu, makin tua, sama Yelline lancar terus!~ ♥♥♥ Continue reading “Nangis itu bentuk pelegaan dari rasa sesak :3 #teambaper”

ADA YANG NGEFAN SAMA AKUUU~ Yuhuuu~

Haii!👋 Ada yang kangen celotehanku engga, yang kangen chit-chatku, atau mungkin kangen sama aku…? :3

Minggu kemarin engga curhat, aku nya lelah sekali sih. Pulang jam empat, sabtu masuk… Kerjaanku tiap pulang sekolah adalah tidur! Terus udah gitu, tidur malamnya jam sepuluhan, besok bangun masih aja ngantuk. #baladayangpulanglama

Continue reading “ADA YANG NGEFAN SAMA AKUUU~ Yuhuuu~”

Cantik itu…

Hayii~ Mau ngelunasin hutang dulu ya, kalo misal ternyata ‘hana’ mau lanjut cerita mungkin bakal kulanjut ke sesi curhat kayak biasa xD Maaf lama, saking lamanya sampe males aku :3 Tapi janji adalah hutang dan hutang mesti dilunasin, rite? Let’s start!

Di post sebelumnya tentang cantik, aku bilang aku bakal nanyain beberapa orang dan masukin pendapat mereka tentang ‘apa itu cantik’. Dan aku berhasil nanyain sekitar sepuluh orang tentang defenisi cantik atau bagaimana yang cantik itu dimata mereka. Continue reading “Cantik itu…”