Curhat

Sebenarnya hari ini emang niatnya cuma ngepost dua pembelajaran hidup(?) saja. Tapi apa daya, cerita di kepalaku minta diceritain ke kalian, jadinya ya ini nulis lagi (18.16). Continue reading “Curhat”

Lecturing again.

Kamis tanggal 12 Mei 2016 adalah hari yang sungguh bersejarah untuk Geng Cinta di AADC 0.5 :3 JOHANES MANDI PAGI!! Harum banget ya ampun! OPPA!!!~~ xD Kali itu, Song Joongki kalah deh. (soalnya kan aku belum pernah deket-deket Joongki sebelumnya, jadi belum tahu dia wanginya gimana. yang jelas, Johanes wangi bener waktu itu) Continue reading “Lecturing again.”