Too Cool for School

It’s Friday agaiiin! How are you doing, guys? Continue reading “Too Cool for School”

Advertisements

[HOT NEWS] Jaehyun and Irene Are Now Dating!!

Happy fridayy! I decided to keep writing just because i wuffyu guys and i feel responsible to at least brighten up your weekend a bit. Haha, what a delusion. Continue reading “[HOT NEWS] Jaehyun and Irene Are Now Dating!!”

<3

Yuhuu~ Selasa besok udah bagi rapor…

Ah, ga kerasa ya, udah hampir setahun bareng-bareng sekelas. Aku masih inget banget sama wish beberapa teman di kelas sepuluh, banyak yang pengen tahun depan (kelas sebelas) sekelas jadi kompak. Aku ga tahu sih, sama pemikiran temen lain, tapi menurut aku pribadi, we did it, guys. Seiring waktu berjalan, aku bisa ngerasain mulai muncul yang namanya ‘komplak’ (kompak somplak) di antara kita sekelas walaupun yah, ga segunung. Continue reading “<3”

Bloody Week

Hayiii~♥

Rabu kemarin ada acara di sekolah, acara yang diadain buat ngerayain hari guru nasional. Tumben-tumbenan ._. *suspicious*
Continue reading “Bloody Week”

ADA YANG NGEFAN SAMA AKUUU~ Yuhuuu~

Haii!👋 Ada yang kangen celotehanku engga, yang kangen chit-chatku, atau mungkin kangen sama aku…? :3

Minggu kemarin engga curhat, aku nya lelah sekali sih. Pulang jam empat, sabtu masuk… Kerjaanku tiap pulang sekolah adalah tidur! Terus udah gitu, tidur malamnya jam sepuluhan, besok bangun masih aja ngantuk. #baladayangpulanglama

Continue reading “ADA YANG NGEFAN SAMA AKUUU~ Yuhuuu~”