tips temenan!

Ever since i learned a lot, especially about our society in its (bad) shape, i can not read stories (as in novels and wattpad) or watch films like i used to. Misalnya gimana aku nanggapin penokohan sebuah karakter dalam cerita itu, kayak, “kok masih mau lanjutin hubungan mereka sih, padahal ini toxic banget” – yang mana aku pikir kalau aku baca hal yang sama dulu-dulu bakal biasa aja. Continue reading “tips temenan!”

[HOT NEWS] Jaehyun and Irene Are Now Dating!!

Happy fridayy! I decided to keep writing just because i wuffyu guys and i feel responsible to at least brighten up your weekend a bit. Haha, what a delusion. Continue reading “[HOT NEWS] Jaehyun and Irene Are Now Dating!!”

<3

Yuhuu~ Selasa besok udah bagi rapor…

Ah, ga kerasa ya, udah hampir setahun bareng-bareng sekelas. Aku masih inget banget sama wish beberapa teman di kelas sepuluh, banyak yang pengen tahun depan (kelas sebelas) sekelas jadi kompak. Aku ga tahu sih, sama pemikiran temen lain, tapi menurut aku pribadi, we did it, guys. Seiring waktu berjalan, aku bisa ngerasain mulai muncul yang namanya ‘komplak’ (kompak somplak) di antara kita sekelas walaupun yah, ga segunung. Continue reading “<3”

Bloody Week

Hayiii~♥

Rabu kemarin ada acara di sekolah, acara yang diadain buat ngerayain hari guru nasional. Tumben-tumbenan ._. *suspicious*
Continue reading “Bloody Week”

Jack Skellington from Nightmare Before Christmas

Hayii~♥

Minggu depan udah ujian semester, dan minggu ini full dengan ulangan harian plus pr plus ulangan praktek -_- Dan semuanya mepet, jadi gabisa napas. Continue reading “Jack Skellington from Nightmare Before Christmas”

Dan aku ngerasa sakit

Haloww, how was the week?

I was sick all day in Tuesday, and it was painful. Pusing banget sekalian atit peyut :3 Terus datengnya tiba-tiba gitu. Mikirnya mungkin siklus bulanan, tapi pas ngecek ternyata masih minggu depan (fyi, biasa aku bakal jadi super duper sensitif di day minus three, please try to understand me :3). Dan dengan penasaran (dan nakalnya) aku ngecek ke google, keywordnya sakit perut kiri bawah, dan hasilnya mengerikan -.- Gada yang normal ih, jadi aku close dan tiduran, nyampe setengah jam an, bangun-bangun masih atit… Tapi lucunya, sakitnya muncul kalo bergerak doang, kalo diem-diem mendep gitu, gaberasa. Dan diem-diem itu…susah. Continue reading “Dan aku ngerasa sakit”