tips temenan!

Ever since i learned a lot, especially about our society in its (bad) shape, i can not read stories (as in novels and wattpad) or watch films like i used to. Misalnya gimana aku nanggapin penokohan sebuah karakter dalam cerita itu, kayak, “kok masih mau lanjutin hubungan mereka sih, padahal ini toxic banget” – yang mana aku pikir kalau aku baca hal yang sama dulu-dulu bakal biasa aja. Continue reading “tips temenan!”

Advertisements

[HOT NEWS] Jaehyun and Irene Are Now Dating!!

Happy fridayy! I decided to keep writing just because i wuffyu guys and i feel responsible to at least brighten up your weekend a bit. Haha, what a delusion. Continue reading “[HOT NEWS] Jaehyun and Irene Are Now Dating!!”

<3

Yuhuu~ Selasa besok udah bagi rapor…

Ah, ga kerasa ya, udah hampir setahun bareng-bareng sekelas. Aku masih inget banget sama wish beberapa teman di kelas sepuluh, banyak yang pengen tahun depan (kelas sebelas) sekelas jadi kompak. Aku ga tahu sih, sama pemikiran temen lain, tapi menurut aku pribadi, we did it, guys. Seiring waktu berjalan, aku bisa ngerasain mulai muncul yang namanya ‘komplak’ (kompak somplak) di antara kita sekelas walaupun yah, ga segunung. Continue reading “<3”

Bloody Week

Hayiii~♥

Rabu kemarin ada acara di sekolah, acara yang diadain buat ngerayain hari guru nasional. Tumben-tumbenan ._. *suspicious*
Continue reading “Bloody Week”