[HOT NEWS] Jaehyun and Irene Are Now Dating!!

Happy fridayy! I decided to keep writing just because i wuffyu guys and i feel responsible to at least brighten up your weekend a bit. Haha, what a delusion. Continue reading “[HOT NEWS] Jaehyun and Irene Are Now Dating!!”

Curhat

Sebenarnya hari ini emang niatnya cuma ngepost dua pembelajaran hidup(?) saja. Tapi apa daya, cerita di kepalaku minta diceritain ke kalian, jadinya ya ini nulis lagi (18.16). Continue reading “Curhat”

200th

Hello, Friday! Bagaimana hari kalian? Ah, it’s okay, you’ve worked hard. You’ve given your best. Expect good things only! Udah siap buat sekolah? Atau udah sekolah duluan? Dunia kadang memang kayak engga adil, tapi yah, kenyataannya begitu, mau gimana lagi xD
Continue reading “200th”

Om-om di drama Jepang

In every updates that i’ve posted, i always try not to write something negative. Kalau pas nulis draft dan awalnya udah down, aku merasa [entah mengapa] bersalah sama yang baca. Aku merasa responsible buat bikin kalian yang baca jadi hype setelah hari-hari yang penuh dengan rutinitas menjemukan. …Is that how you guys feel after read the updates? Ikut high atau biasa aja? :3 Continue reading “Om-om di drama Jepang”

i am sixteen now, do you think i have to change my personality?

Lol, mestinya beginian ditulis pas di d-day nya, tapi baru mood nulis sekarang :3 Ini isinya lebih ke curhat, terus ucapan terima kasih dan maaf untuk banyak orang. Hing~♥

Ada dua perayaan yang paling bisa bikin aku excited dan bener-bener gasabaran, christmas dan my own birthday. Kalo diliat sekilas sih, kayaknya masalah ultah aku ga se-excited itu, tapi kalo peka (lol, ngesok, padahal diri sendiri engga peka) pasti ngerti gimana seneng dan gugupnya aku. Continue reading “i am sixteen now, do you think i have to change my personality?”