Virus Zombie yang Menyerang 12 IPA

Hello, Friday! Update kali ini isinya roller coaster selama seminggu ini :3
I’ve been eating ice cream twice a day lately, such a silly program, hahaha. Kemarin-kemarin lagi craving ice cream, jadi aku beli yang mini cornetto itu yang vanila coklat. Coklatnya enaaaak! Isinya ada dua belas kan, jadi aku makanin dua-dua per hari xD sekalian penyemangat aja sih, biar mau belajar. Continue reading “Virus Zombie yang Menyerang 12 IPA”

Hai Amel!

It’ Fridayyy!! And my body is aching, teriak-teriak minta istirahat total, tapi kegiatan tak memungkinkan u,u pokoknya besok pulang ke rumah mau langsung tiduuuuuur sampe malam! Ada acara sih di rumah, acara kebersamaan keluarga gitu, tapi biarkanlah, aku udah biasa ga setor muka, jadi semua udah pada tahu. Pokoknya aku lelah, badanku suhunya naik turun terus udah seminggu ini karena kelelahan, hahaha (what an old lady!). Continue reading “Hai Amel!”

[HOT NEWS] Jaehyun and Irene Are Now Dating!!

Happy fridayy! I decided to keep writing just because i wuffyu guys and i feel responsible to at least brighten up your weekend a bit. Haha, what a delusion. Continue reading “[HOT NEWS] Jaehyun and Irene Are Now Dating!!”

Curhat

Sebenarnya hari ini emang niatnya cuma ngepost dua pembelajaran hidup(?) saja. Tapi apa daya, cerita di kepalaku minta diceritain ke kalian, jadinya ya ini nulis lagi (18.16). Continue reading “Curhat”

Om-om di drama Jepang

In every updates that i’ve posted, i always try not to write something negative. Kalau pas nulis draft dan awalnya udah down, aku merasa [entah mengapa] bersalah sama yang baca. Aku merasa responsible buat bikin kalian yang baca jadi hype setelah hari-hari yang penuh dengan rutinitas menjemukan. …Is that how you guys feel after read the updates? Ikut high atau biasa aja? :3 Continue reading “Om-om di drama Jepang”