BAKATKU / CHANGE / CHRISTMAS / COTTON CANDY / CURHAT / FANGIRLING / LIFE DIARIES / LIFE HACK / NEW BEGINNING / NEW THING

Naik Level!

Happy friday! Cepet sembuh dan cepet balik buat mas Syuga dari BeTeS :’) Aku sedih lho, mas, kamu sakit begitu; sampe operasi segala. Aku jadi ga bisa liat mas di acara akhir tahun deh :((( Tapi gapapa, kesehatan mas yang paling penting! Lain kali hati-hati kalo main di dorm. Besok-besok kalo nabrak, bikin yang ditabrak … Continue reading

COTTON CANDY / CURHAT / EXCITED / FANGIRLING / LIFE IS TOUGH / MAAFKAN DAKU / UNYU-UNYU STORY

Virus Zombie yang Menyerang 12 IPA

Hello, Friday! Update kali ini isinya roller coaster selama seminggu ini :3 I’ve been eating ice cream twice a day lately, such a silly program, hahaha. Kemarin-kemarin lagi craving ice cream, jadi aku beli yang mini cornetto itu yang vanila coklat. Coklatnya enaaaak! Isinya ada dua belas kan, jadi aku makanin dua-dua per hari xD … Continue reading

COTTON CANDY / CURHAT / FANGIRLING / KZL / LAGI BIJAK / UNYU-UNYU STORY / WILSEN ZEN

Hai Amel!

It’ Fridayyy!! And my body is aching, teriak-teriak minta istirahat total, tapi kegiatan tak memungkinkan u,u pokoknya besok pulang ke rumah mau langsung tiduuuuuur sampe malam! Ada acara sih di rumah, acara kebersamaan keluarga gitu, tapi biarkanlah, aku udah biasa ga setor muka, jadi semua udah pada tahu. Pokoknya aku lelah, badanku suhunya naik turun … Continue reading

CINDY / COTTON CANDY / CURHAT / EXCITED / FANGIRLING / FASHION / FRIENDSHIP / GERALDA / GIGIX / HARIS / KZL / LIFE DIARIES / LIFE IS TOUGH / MICHELLE / MY WAY / NATASYA / OWEN / SARAH / SCHOOL LIFE / STEFANY / UNYU-UNYU STORY / WINDA / YELLINE

[HOT NEWS] Jaehyun and Irene Are Now Dating!!

Happy fridayy! I decided to keep writing just because i wuffyu guys and i feel responsible to at least brighten up your weekend a bit. Haha, what a delusion. Continue reading