being a sloth

padahal minggu lalu udah bilang ga bakal update telat, tapi dilakuin lagi :’) i really have nothing to write… akhir-akhir ini karena udah ga kuliah kerjaanku tidur malam jam sebelas lebih banyak, bangun pagi kayak biasa, lalu tidur lagi sampe jam… berapapun aku mau bangun, haha.¬† Continue reading “being a sloth”

Advertisements

pkk universitas dua hari!

Setelah Senin yang mestinya rehat dan bobo banyak tapi kuhabiskan mengerjakan tugas pra-pkk fakultas (yang mana ternyata detilnya salah, jadi aku mesti ngulang sedikit, and i actually cried last nigh waktu tau mesti ulang, tapi yasudahlah, belajara bersyukur!), Selasa Rabu habis buat pkk universitas. Continue reading “pkk universitas dua hari!”

akhirnya produktif!

Halo, halo~ Jobless girl is here¬†:’) dan masih jomblo juga. Ya udah, info doang, ehe. Semangat yang lagi ujian u,u HA, MASIH JAMAN UJIAN? *ga tahu diri banget* Intinya alat perang buat ujian itu simpel; sugesti diri, belajar, doa, udah, main :)) Kebanyakan belajar bikin kamu cepet mati (well, ga seseram itu… tapi koneksinya ada kok). Continue reading “akhirnya produktif!”

Naik Level!

Happy friday! Cepet sembuh dan cepet balik buat mas Syuga dari BeTeS :’) Aku sedih lho, mas, kamu sakit begitu; sampe operasi segala. Aku jadi ga bisa liat mas di acara akhir tahun deh :((( Tapi gapapa, kesehatan mas yang paling penting! Lain kali hati-hati kalo main di dorm. Besok-besok kalo nabrak, bikin yang ditabrak yang luka; kayak kalo nabrak dinding, dindingnya yang rubuh XD …kangen liat senyumnyaaa :’) Continue reading “Naik Level!”

Virus Zombie yang Menyerang 12 IPA

Hello, Friday! Update kali ini isinya roller coaster selama seminggu ini :3
I’ve been eating ice cream twice a day lately, such a silly program, hahaha. Kemarin-kemarin lagi craving ice cream, jadi aku beli yang mini cornetto itu yang vanila coklat. Coklatnya enaaaak! Isinya ada dua belas kan, jadi aku makanin dua-dua per hari xD sekalian penyemangat aja sih, biar mau belajar. Continue reading “Virus Zombie yang Menyerang 12 IPA”