udah siap jadi istri orang!

Liburan (re: selama nganggur) ini aku ketemu hobi baru! Jemur pakaian sama lipatin pakaian (engga nyetrika ya, lipat doang). Rasanya… bahagia >< It kinda relaxen(?) me a bit, jadi yah, dibanding sibuk main hape atau mantengin notbuk/komputer berjam-jam karena engga ada kerjaan lain, mending jemur pakaian dan lipatin satu-satu. Lumayan juga kan, nambahin modal buat jadi istri orang, ehe. AYO SINI ISTRIIN AKU(?) Continue reading “udah siap jadi istri orang!”

akhirnya produktif!

Halo, halo~ Jobless girl is here :’) dan masih jomblo juga. Ya udah, info doang, ehe. Semangat yang lagi ujian u,u HA, MASIH JAMAN UJIAN? *ga tahu diri banget* Intinya alat perang buat ujian itu simpel; sugesti diri, belajar, doa, udah, main :)) Kebanyakan belajar bikin kamu cepet mati (well, ga seseram itu… tapi koneksinya ada kok). Continue reading “akhirnya produktif!”

ikut smbptn(?)

As i have told you guys before, aku ditolak sama snm kaan, jadi lah akhirnya aku deketin si sbm, dengan harapan kali ini aku engga ditolak lagi. Eh, jangan berharap deh bilangnya, ntar ngerasa diphp lagi 😦 Apa ya… Itulah pokoknya. Intinya aku ikut sbm tahun 2017! (s.b.m.p.t.n ya gaes, papi nyebutnya smbptn terus…) Continue reading “ikut smbptn(?)”

kind-of-useful tips for future generation and future national exam takers

press the play button!

I, as the older one, feel like having the responsibility to not let you guys, the younger one, to experience high school the same as me. And here are some tips i think kind-of-helping for you 🙂 I’m such a good senior, right? ;] Continue reading “kind-of-useful tips for future generation and future national exam takers”

Last update in 2016 #Welcome2017

Selamat hari Jumat! Gimana liburan minggu ini, ngapain ajaa? Gara-gara sesuatu, aku jadi harus selalu bangun pagi selama liburan, kecuali hari Minggu :((( Padahal aku tidurnya jam sebelas-dua belas terus… Lucunya sebenarnya tiap jam sembilanan, aku udah wanti-wanti diri sendiri buat tidur cepet. Tapi selalu keterusan nonton video sama baca wattpad :’) Maafkan aku wahai wajah, kantong mata makin hari makin parah ._. Continue reading “Last update in 2016 #Welcome2017”

Virus Zombie yang Menyerang 12 IPA

Hello, Friday! Update kali ini isinya roller coaster selama seminggu ini :3
I’ve been eating ice cream twice a day lately, such a silly program, hahaha. Kemarin-kemarin lagi craving ice cream, jadi aku beli yang mini cornetto itu yang vanila coklat. Coklatnya enaaaak! Isinya ada dua belas kan, jadi aku makanin dua-dua per hari xD sekalian penyemangat aja sih, biar mau belajar. Continue reading “Virus Zombie yang Menyerang 12 IPA”

[HOT NEWS] Jaehyun and Irene Are Now Dating!!

Happy fridayy! I decided to keep writing just because i wuffyu guys and i feel responsible to at least brighten up your weekend a bit. Haha, what a delusion. Continue reading “[HOT NEWS] Jaehyun and Irene Are Now Dating!!”