selotip

Oke, sebelum aku cerita banyak, aku mau kasih tahu, kalau aku lagi sedih. Tombol I di keyboard notebook kayak, stuck begitu. Jadi nekennya mesti agak dalam. Ya sudah, itu saja. Continue reading “selotip”

Advertisements

Jagain Lamun sama si Duyung

Kalian tahu ngga, ternyata selain Bakau, ada tanaman lain yang bisa jadi penahan ombak laut! Namanya Lamun. Vibe dari namanya kayak gemulai gitu ya? Engga salah sih, soalnya karena dia tinggal di bawah air, memang suka lambai-lambai gitu, pengaruh arus. Continue reading “Jagain Lamun sama si Duyung”

Explaining My Old(?) Works

Aku bakal selipin banyak sekali hasil comot-comot dari sekian cerpen yang udah kubuat. Kalau kalian penasaran sama fullnya, kasih tahu, biar aku masukin fullnya. Yang comotan disini purposenya cuma biar kita bisa dalam halaman yang sama, kalian paham apa maksudku, gitu.

Seperti yang kalian tahu, aku em, lumayan suka nulis. Dan sesungguhnya dulu lebih interest buat nulis fiksi gitu. Tapi lama-lama ngisi blog… Kemampuan bikin fiksiku jadi kayak pelan-pelan goes downhill, hahaha. Tapi sekalinya lagi ngide gitu ya, terus aku realisasikan, nanti sampe berhari-hari cuma bisa kepikiran itu dan kerjain itu doang. Selalu ga paham gimana kerja otakku. Continue reading “Explaining My Old(?) Works”