#TEAMBAPER, EXCITED, LIFE DIARIES

curing myself

It’s December, Loves! How was the first week of last month in 2017? Minggu ini aku kembali belajar satu dua hal kecil soal diriku sendiri dan my surrounding. Minggu ini juga aku OSCE (ujian keterampilan). Minggu ini juga hari penghakiman untuk hasil kerjaku beberapa bulan terakhir kuliah (will talk about this later on, ha!). Continue reading “curing myself”

Advertisements
COTTON CANDY, CURHAT, EXCITED, FANGIRLING, LIFE DIARIES, LIFE IS TOUGH, MY WAY, NEW THING, UNYU-UNYU STORY

pkk universitas dua hari!

Setelah Senin yang mestinya rehat dan bobo banyak tapi kuhabiskan mengerjakan tugas pra-pkk fakultas (yang mana ternyata detilnya salah, jadi aku mesti ngulang sedikit, and i actually cried last nigh waktu tau mesti ulang, tapi yasudahlah, belajara bersyukur!), Selasa Rabu habis buat pkk universitas. Continue reading “pkk universitas dua hari!”

EXCITED, LIFE DIARIES, UNYU-UNYU STORY

udah siap jadi istri orang!

Liburan (re: selama nganggur) ini aku ketemu hobi baru! Jemur pakaian sama lipatin pakaian (engga nyetrika ya, lipat doang). Rasanya… bahagia >< It kinda relaxen(?) me a bit, jadi yah, dibanding sibuk main hape atau mantengin notbuk/komputer berjam-jam karena engga ada kerjaan lain, mending jemur pakaian dan lipatin satu-satu. Lumayan juga kan, nambahin modal buat jadi istri orang, ehe. AYO SINI ISTRIIN AKU(?) Continue reading “udah siap jadi istri orang!”

CURHAT, EXCITED, FANGIRLING, NEW BEGINNING, NEW THING

akhirnya produktif!

Halo, halo~ Jobless girl is here¬†:’) dan masih jomblo juga. Ya udah, info doang, ehe. Semangat yang lagi ujian u,u HA, MASIH JAMAN UJIAN? *ga tahu diri banget* Intinya alat perang buat ujian itu simpel; sugesti diri, belajar, doa, udah, main :)) Kebanyakan belajar bikin kamu cepet mati (well, ga seseram itu… tapi koneksinya ada kok). Continue reading “akhirnya produktif!”