I met the vice governor!

It’s another fridayy!~ Ujian tengah semester tinggal dua hari lagi!! Shoo looking forward~ Continue reading “I met the vice governor!”

Minggu Kedua Terakhir di Maret

Haloww~

Shoutout buat Jeanne yang berhasil dapat nilai 75 di Matematika!
Continue reading “Minggu Kedua Terakhir di Maret”

Bloody Week

Hayiii~♥

Rabu kemarin ada acara di sekolah, acara yang diadain buat ngerayain hari guru nasional. Tumben-tumbenan ._. *suspicious*
Continue reading “Bloody Week”

i am sixteen now, do you think i have to change my personality?

Lol, mestinya beginian ditulis pas di d-day nya, tapi baru mood nulis sekarang :3 Ini isinya lebih ke curhat, terus ucapan terima kasih dan maaf untuk banyak orang. Hing~♥

Ada dua perayaan yang paling bisa bikin aku excited dan bener-bener gasabaran, christmas dan my own birthday. Kalo diliat sekilas sih, kayaknya masalah ultah aku ga se-excited itu, tapi kalo peka (lol, ngesok, padahal diri sendiri engga peka) pasti ngerti gimana seneng dan gugupnya aku. Continue reading “i am sixteen now, do you think i have to change my personality?”