upcoming cerbung for you only!

Hai, semuanya! Sebelumnya, selamat memasukin tahun 2019! Semoga tahun ini bisa tetep asik, kerjaan dan tugas pada lancar, banyak sehatnya, semuanya yang terbaik! Udah tiga tanda seru berturut-turut cuma dalam satu paragraf, hahaha. Continue reading “upcoming cerbung for you only!”

kali ini fresh fr the oven

postingan beberapa bulan terakhir pada jadwalan, engga fresh. aku kangen menulis lalu rilis. aku juga maunya kalian baca yang up-to-date, jadi kita nyambung. tapi gimana, aku selalu engga sempat. karena aku masih banyak kosongnya, aku jadi sering spontaneous little trip sama temen-temenku (yes, i am having a blast in surabaya). atau engga ke perpustakaan, jadi no wifi connection. Continue reading “kali ini fresh fr the oven”

my concern these days

Pertengahan November, dua mingguan lagi udah Desember, pertengahan Desember libur. Aku excited, tentu saja. Akhirnya bisa pulang tanpa beban dan temu kangen dengan kasurku, boneka-boneka yang kutinggal, dan aircon. Akhirnya aku bisa melangkah sedikit lebih ringan dan dengan dagu agak naik, karena aku pulang sebagai mahasiswa yang lagi libur, bukannya mantan mahasiswa yang baru berhenti kuliah; aku tetap memalukan karena keluar, tapi sedikit terkurangi karena aku udah balik kuliah lagi. Continue reading “my concern these days”

Loha, aku masih hidup ternyata!

Aaaak, sudah lama sekali aku engga curhat ke kalian. Biasa seminggu sekali, tapi sekarang, dengan pertimbangan satu dan lain hal, aku jadi scheduled post semua:( Kalian kangen ngga sih baca ceritaku? Karena aku sejujurnya kangen cerita. Tapi tiap depan notebook, selalu malah jadi nonton atau gawean dengan paperku. Maaf tapi kalian bukan prioritasku lagi:”) JAN SEDIH, CARI PACAR MAKANYA! Continue reading “Loha, aku masih hidup ternyata!”

akhirnya postingan fresh lagi!

Halo, lama aku engga nulis lagi. Selain karena memang aku lagi agak ribet sama rangkaian acara pengenalan kegiatan kampus, aku… memang engga pengen nulis. Parah ya, huhu. Katanya komit… Pendusta. Semoga ini jadi awalan untuk tulisan-tulisan selanjutnya ya. Lagian nulis itu sesungguhnya lebih enak, maksudku kayak, karena terbiasa keluarin isi kepalaku pake tulisan, pas engga dikeluarin, rasanya agak lelah. Continue reading “akhirnya postingan fresh lagi!”