yaudah sih.

Hai. Lama banget ya, aku ga posting apa-apa. Kebiasaan menunda-nundaku (khusus untuk nulis) kembali. Dan tidak bisa dipungkiri, walaupun aku punya banyak waktu luang, aku juga sibuk(?). Intinya aku ga posting berminggu-minggu terakhir, huhu. Continue reading “yaudah sih.”

kali ini fresh fr the oven

postingan beberapa bulan terakhir pada jadwalan, engga fresh. aku kangen menulis lalu rilis. aku juga maunya kalian baca yang up-to-date, jadi kita nyambung. tapi gimana, aku selalu engga sempat. karena aku masih banyak kosongnya, aku jadi sering spontaneous little trip sama temen-temenku (yes, i am having a blast in surabaya). atau engga ke perpustakaan, jadi no wifi connection. Continue reading “kali ini fresh fr the oven”

my concern these days

Pertengahan November, dua mingguan lagi udah Desember, pertengahan Desember libur. Aku excited, tentu saja. Akhirnya bisa pulang tanpa beban dan temu kangen dengan kasurku, boneka-boneka yang kutinggal, dan aircon. Akhirnya aku bisa melangkah sedikit lebih ringan dan dengan dagu agak naik, karena aku pulang sebagai mahasiswa yang lagi libur, bukannya mantan mahasiswa yang baru berhenti kuliah; aku tetap memalukan karena keluar, tapi sedikit terkurangi karena aku udah balik kuliah lagi. Continue reading “my concern these days”