COTTON CANDY, CURHAT, EXCITED, FANGIRLING, LIFE DIARIES, LIFE IS TOUGH, MY WAY, NEW THING, UNYU-UNYU STORY

pkk universitas dua hari!

Setelah Senin yang mestinya rehat dan bobo banyak tapi kuhabiskan mengerjakan tugas pra-pkk fakultas (yang mana ternyata detilnya salah, jadi aku mesti ngulang sedikit, and i actually cried last nigh waktu tau mesti ulang, tapi yasudahlah, belajara bersyukur!), Selasa Rabu habis buat pkk universitas. Continue reading “pkk universitas dua hari!”

CURHAT

curhat

Dulu pas masih kecil (iya, iya, sekarang udah tua) rasanya malas banget ke gereja; hari Minggu lah, hari lain, pokoknya bawaannya kalo ketemu hari itu, ‘aih, ke gereja lagi’. Tapi sekarang aku udah gedean dikit, aku malah excited kalo mau ke gereja. Belum tau kenapa bisa excited sih, tapi pokoknya seneng gitu. Terus kalo kelewat dan ga datang, rasanya… hampa, kayak ada yang kurang. Continue reading “curhat”