terenyuh

I think it is interesting how big the impact our emotion (which is accumulated from experience) bring for everything involving around us. Continue reading “terenyuh”

Kidnapped by life

Hands tied, mouth taped
Heart with bruised here and there, so much struggle just for one beat.
Tears not rolling down anymore, replaced by them being dried.
Empty was drawn from her eyes, there are no lights, no more.

No one should be left alone in the dark, that’s what they say.

Then why am i here?

15 Questions Tag!

Sabtu kali ini engga bisa males-malesan karena aku mesti ngerjain sesuatu yang penting. Agak kecewa, tapi biar engga mengecewakan orang lain, i’ll try my best not to screw this project. Rasanya agak nyess kalo tahu udah bikin orang lain kecewa :3 #theperksofbeingcute Sebenarnya sih belum selesai, tapi aku terlanjur lelah dan sdikit muak liatnya, jadi aku kabur kesini sajaa~ Continue reading “15 Questions Tag!”

Jack Skellington from Nightmare Before Christmas

Hayii~♥

Minggu depan udah ujian semester, dan minggu ini full dengan ulangan harian plus pr plus ulangan praktek -_- Dan semuanya mepet, jadi gabisa napas. Continue reading “Jack Skellington from Nightmare Before Christmas”

Why girl can only … talk?

Why girl can only wait?

Eh, siapa bilang? Engga kok. Cewe ga selamanya mesti nunggu! Kalo kamu emang mau banget, udah greget banget, be brave and say it. Bukannya cewe-cewe begitu mengagungkan prinsip emansipasi wanita dan persamaan derajat? Kalo gitu, kali ini jangan tunggu lama-lama lagi. Kalo emang yakin, bilang aja. Emansipasi wanita! Lagian kan katanya ladies first?😉

Continue reading “Why girl can only … talk?”