COTTON CANDY, CURHAT, EXCITED, FANGIRLING, LIFE DIARIES, LIFE IS TOUGH, MY WAY, NEW THING, UNYU-UNYU STORY

pkk universitas dua hari!

Setelah Senin yang mestinya rehat dan bobo banyak tapi kuhabiskan mengerjakan tugas pra-pkk fakultas (yang mana ternyata detilnya salah, jadi aku mesti ngulang sedikit, and i actually cried last nigh waktu tau mesti ulang, tapi yasudahlah, belajara bersyukur!), Selasa Rabu habis buat pkk universitas. Continue reading “pkk universitas dua hari!”

#TEAMBAPER, COTTON CANDY, CURHAT, EXCITED, LIFE HACK, MOTIVASI(?), MY WAY, NEW BEGINNING, NEW THING, OWEN, PERISTIWA MEMALUKAN, UNYU-UNYU STORY

ikut smbptn(?)

As i have told you guys before, aku ditolak sama snm kaan, jadi lah akhirnya aku deketin si sbm, dengan harapan kali ini aku engga ditolak lagi. Eh, jangan berharap deh bilangnya, ntar ngerasa diphp lagi 😦 Apa ya… Itulah pokoknya. Intinya aku ikut sbm tahun 2017! (s.b.m.p.t.n ya gaes, papi nyebutnya smbptn terus…) Continue reading “ikut smbptn(?)”

#TEAMBAPER, COTTON CANDY, CURHAT, KESAN PESAN, MAKASIH, NEW BEGINNING

thank..you

Dengan tidak disangka-sangka, aku dapat nilai yang amat memuaskan untuk hasil Ujian Nasional-ku. Kenapa unexpected? Karena aku memang benar-benar tidak berharap akan dapat nilai segitunya. Kalian kalo sekelas sama aku, terus baca ini, dalam hati pasti udah mencak-mencak :’) Tapi ini seriusan dan jujur, aku sendiri masih gagal paham sama gimana caranya bisa kayak gitu. Continue reading “thank..you”

#TEAMBAPER, COTTON CANDY

Happy 5th Anniversary!

Hello guys! Bingung ngga kenapa akhir-akhir ini updatenya engga curhat kayak biasa? Aku lagi sibuk ujian, huhu, makanya ngepost draft yang udah dari lama dan agak serius aja, soalnya bisa di skedul :))

To let you guys keeping up with me, aku baru aja selesaiin UAS teori dan minggu depan bakal UAS praktek diikuti simulasi dan UASBN minggu depannya lagi. I’m still as bubbly as you remember dan masih setia sama BTS XD These days i’m trying hard to finish a chaptered fiction entitled ‘Serendipity’ yang bisa aja tiba-tiba ganti judul nanti, haha. Aku juga lagi berjuang buat engga flu nih u,u Kalian banyak minum, istirahat cukup, jangan banyak main hujan mentang-mentang lagi sering hujan ya, loves<3

Anyway, the purpose of this update is to commemorate my fifth year with WordPress :)) Hebat ya, udah segitu lama masih juga setia, haha. Semoga kalian juga bakal terus setia ya 🙂 Karena orang yang ngaku baik itu banyak, tapi orang yang bener setia susah dapatnya. #eakk *ngode*

Semangat terus ya, loves. Inget jaga kesehatan! Thank you for the love and support<3

I LOVE YOU GUYS AND WILL ALWAYS LOVE YOU THE SAME!

Happy 5th Anniversary!