yang masih butuh imej ‘johana itu polos’, ga usah baca

Kemarin setelah selesai tulis ROF Jeanne, aku berpikir siapakah yang akan jadi korban(?) selanjutnya. Teringat aku pernah tulis soal Michelle sendirian, Oreo juga sudah, bagaimana kalau… Cindy? Jadi! Selamat baca, hehe. Continue reading “yang masih butuh imej ‘johana itu polos’, ga usah baca”

Advertisements

being a sloth

padahal minggu lalu udah bilang ga bakal update telat, tapi dilakuin lagi :’) i really have nothing to write… akhir-akhir ini karena udah ga kuliah kerjaanku tidur malam jam sebelas lebih banyak, bangun pagi kayak biasa, lalu tidur lagi sampe jam… berapapun aku mau bangun, haha.  Continue reading “being a sloth”

Terima Kasih Ibu

Happy Friday! Teacher’s room was really empty today due to retreat things. Ulangan Biologi pun jadinya engga ada guru asli(?)nya kan, jadi ga bisa nanya-nanya gali informasi, hahaha. Let’s hope that i won’t mess this one! Kalopun merah, mari berdoa gimanapun caranya, teacher khilaf dan bikin nilai ga jauh amat dari kkm xD Continue reading “Terima Kasih Ibu”

[HOT NEWS] Jaehyun and Irene Are Now Dating!!

Happy fridayy! I decided to keep writing just because i wuffyu guys and i feel responsible to at least brighten up your weekend a bit. Haha, what a delusion. Continue reading “[HOT NEWS] Jaehyun and Irene Are Now Dating!!”