telat, but yeah, MWERRY KWISHMASH!

Hey there! May you have a blissful day and bring happiness wherever you go 🙂 Continue reading “telat, but yeah, MWERRY KWISHMASH!”

Naik Level!

Happy friday! Cepet sembuh dan cepet balik buat mas Syuga dari BeTeS :’) Aku sedih lho, mas, kamu sakit begitu; sampe operasi segala. Aku jadi ga bisa liat mas di acara akhir tahun deh :((( Tapi gapapa, kesehatan mas yang paling penting! Lain kali hati-hati kalo main di dorm. Besok-besok kalo nabrak, bikin yang ditabrak yang luka; kayak kalo nabrak dinding, dindingnya yang rubuh XD …kangen liat senyumnyaaa :’) Continue reading “Naik Level!”

Mimpi yang Impossible (lagi)

Aku lagi libur inii, makanya ngepost early :)) Masih ujian ngga? Ciye ujiaaaan, masih jaman? *ditendang* Semangat terus ujiannya! Banyak minum air putih juga yaa, lagi musim hujan. Turut berdukacita buat gempa di Aceh. Semoga yang ditinggal bisa ikhlas, yang kehilangan bisa bertemu kembali, yang luka cepet sembuh. Aku udah pernah rasain susahnya kalian dan aku berhasil pulih, jadi kalian pasti bisa jugaaa! My pray goes to you guys. Continue reading “Mimpi yang Impossible (lagi)”

See you next year, heavy exams!

Ye-hooo! Ujian cesaiiiii! Semoga saja nilainya juga menyenangkan.

Waktu liat kalender pas tanggal satu, pikiranku cuma, oh, udah November. Beberapa detik merenung… DESEMBER WOY, DESEMBER! CHRISTMAS IS COMIIIIIIIING! I am with all of my heart with all of the sincerity i have truly really exciteeeeeeeeeeeed! #pleaseexcusethegrammar Continue reading “See you next year, heavy exams!”