yaudah sih.

Hai. Lama banget ya, aku ga posting apa-apa. Kebiasaan menunda-nundaku (khusus untuk nulis) kembali. Dan tidak bisa dipungkiri, walaupun aku punya banyak waktu luang, aku juga sibuk(?). Intinya aku ga posting berminggu-minggu terakhir, huhu. Continue reading “yaudah sih.”

my turning point

Now i know what it feels like ada di posisi orang-orang yang (di mata orang lain) ngelewatin kesempatan emas cuma buat hal yang (lagi-lagi di mata orang lain) adalah bukan apa-apa. Beberapa kali denger cerita, si A keterima di Univ X (univ bergengsi, ofc) tapi dia malah tolak dan pilih buat ambil Univ Z yang jelas nama aja udah kalah. Continue reading “my turning point”

jadi…? /lower case intended/ -throwback

everything happens for a reason. bahkan saat kejadian itu kamu rasa tidak menguntungkan pun, ada sesuatu yang Tuhan lagi usahakan buat kamu. meskipun rasanya sangat sakit, sebenarnya ada yang lagi Tuhan kerjakan buat kamu. you just have to give your all to Him. percaya kalau Dia hebat dan kamu layak untuk bisa saksiin kehebatan Dia. He is good to all of us, rencana dan masa depan indahnya Tuhan itu buat semuanya, you just need to wait a bit more. Continue reading “jadi…? /lower case intended/ -throwback”