Pro-kontra punya girl bestfriend(s) (+my experience of having two ‘sisters’ from oreo)

i-love-you-best-friend-quotes-tumblr-you-can-download-cute-love-quotes-tumblr-in-your-computer-by-image

Kalo kalian ngikutin, pasti udah pernah baca yang keuntungan punya guy bestfriend(s). Nah, jadi kali ini kebalikannya, aku mau ngasih tahu apa-apa aja untungnya buat kalian kalo kalian punya girls bestfriend(s). Kerugiannya agak bawahan :3

Anyway, sama kayak yang sebelumnya, tulisan ini dirampungkan berdasarkan cara pandang seorang perempuan (karena kan yang nulis cantik-manis begini :3) jadi yah begitulah, Aku sudah usahakan(?) buat selogis dan serasional mungkin gapake mihak siapa-siapa, kay?

Langsung aja yukk!~ Continue reading “Pro-kontra punya girl bestfriend(s) (+my experience of having two ‘sisters’ from oreo)”

Why girl can only … talk?

Why girl can only wait?

Eh, siapa bilang? Engga kok. Cewe ga selamanya mesti nunggu! Kalo kamu emang mau banget, udah greget banget, be brave and say it. Bukannya cewe-cewe begitu mengagungkan prinsip emansipasi wanita dan persamaan derajat? Kalo gitu, kali ini jangan tunggu lama-lama lagi. Kalo emang yakin, bilang aja. Emansipasi wanita! Lagian kan katanya ladies first?😉

Continue reading “Why girl can only … talk?”

Screenshot(s) of the year [2/2]

Lohaa~ Ini bagian duanya.

Tapi yang ini bentuknya drama(?) hahaha… Dari grup kelas sih, jadi yah begitulah.

Ps. maafkan aku yang sudah mengubah nama kontak kalian, aku sayang kalian sekalian♥ Continue reading “Screenshot(s) of the year [2/2]”

Ini bakal panjang bener, bacanya besok aja pas bosen! (1k words)

Halooow~

Asap sudah merajalela disini. Abu-abu semuanya, kayak para jomblo yang digantungin perasaannya, kayak kalo kalian punya pacar yang sikapnya unexpected, kayak kalian ldr tapi dia tiba-tiba hilang kontak, kayak awan mendung yang masih diimpikan (at least buat sekarang). Continue reading “Ini bakal panjang bener, bacanya besok aja pas bosen! (1k words)”

Dan aku ngerasa sakit

Haloww, how was the week?

I was sick all day in Tuesday, and it was painful. Pusing banget sekalian atit peyut :3 Terus datengnya tiba-tiba gitu. Mikirnya mungkin siklus bulanan, tapi pas ngecek ternyata masih minggu depan (fyi, biasa aku bakal jadi super duper sensitif di day minus three, please try to understand me :3). Dan dengan penasaran (dan nakalnya) aku ngecek ke google, keywordnya sakit perut kiri bawah, dan hasilnya mengerikan -.- Gada yang normal ih, jadi aku close dan tiduran, nyampe setengah jam an, bangun-bangun masih atit… Tapi lucunya, sakitnya muncul kalo bergerak doang, kalo diem-diem mendep gitu, gaberasa. Dan diem-diem itu…susah. Continue reading “Dan aku ngerasa sakit”