Bloody Week

Hayiii~♥

Rabu kemarin ada acara di sekolah, acara yang diadain buat ngerayain hari guru nasional. Tumben-tumbenan ._. *suspicious*
Continue reading “Bloody Week”

ADA YANG NGEFAN SAMA AKUUU~ Yuhuuu~

Haii!👋 Ada yang kangen celotehanku engga, yang kangen chit-chatku, atau mungkin kangen sama aku…? :3

Minggu kemarin engga curhat, aku nya lelah sekali sih. Pulang jam empat, sabtu masuk… Kerjaanku tiap pulang sekolah adalah tidur! Terus udah gitu, tidur malamnya jam sepuluhan, besok bangun masih aja ngantuk. #baladayangpulanglama

Continue reading “ADA YANG NGEFAN SAMA AKUUU~ Yuhuuu~”

TGIF!

Aku kesandung tuh udah cerita lama, kalian udah sering jadi saksinya lewat ngebaca tulisanku disini, mau pun liat secara live. Atau aku luka juga udah beberapa kali. Jadi kayaknya kalo aku ceritain ‘kesandungan’ aku lagi, kalian bakal mikir ‘yaampun, ini anak jatuh lagi? Kasian bener idupnya.’ Truth is… hana itu ceroboh, ceroboh itu hana. (Notice the difference? Saat jadi Johana, aku engga ceroboh :3 saat aku kesandung, itu saat dimana jiwanya hana bangkit!) Jadi, marilah kita tidak usah bahas-bahas perihal kesandungnya aku lagi minggu ini. Kita cerita tentang yang lain saja. Continue reading “TGIF!”

Pro-kontra punya girl bestfriend(s) (+my experience of having two ‘sisters’ from oreo)

i-love-you-best-friend-quotes-tumblr-you-can-download-cute-love-quotes-tumblr-in-your-computer-by-image

Kalo kalian ngikutin, pasti udah pernah baca yang keuntungan punya guy bestfriend(s). Nah, jadi kali ini kebalikannya, aku mau ngasih tahu apa-apa aja untungnya buat kalian kalo kalian punya girls bestfriend(s). Kerugiannya agak bawahan :3

Anyway, sama kayak yang sebelumnya, tulisan ini dirampungkan berdasarkan cara pandang seorang perempuan (karena kan yang nulis cantik-manis begini :3) jadi yah begitulah, Aku sudah usahakan(?) buat selogis dan serasional mungkin gapake mihak siapa-siapa, kay?

Langsung aja yukk!~ Continue reading “Pro-kontra punya girl bestfriend(s) (+my experience of having two ‘sisters’ from oreo)”

Why girl can only … talk?

Why girl can only wait?

Eh, siapa bilang? Engga kok. Cewe ga selamanya mesti nunggu! Kalo kamu emang mau banget, udah greget banget, be brave and say it. Bukannya cewe-cewe begitu mengagungkan prinsip emansipasi wanita dan persamaan derajat? Kalo gitu, kali ini jangan tunggu lama-lama lagi. Kalo emang yakin, bilang aja. Emansipasi wanita! Lagian kan katanya ladies first?😉

Continue reading “Why girl can only … talk?”

Screenshot(s) of the year [2/2]

Lohaa~ Ini bagian duanya.

Tapi yang ini bentuknya drama(?) hahaha… Dari grup kelas sih, jadi yah begitulah.

Ps. maafkan aku yang sudah mengubah nama kontak kalian, aku sayang kalian sekalian♥ Continue reading “Screenshot(s) of the year [2/2]”