jawaban yang kalian cari selama ini

header note: jangan salfok sama covernya ya, kangen aja, makanya dijadiin cover, hehe. sambil pilih foto, aku lihat-lihat yang lain, jadi ketawa-ketawa. itu pas habis pelepasan, yang aku, cindy, yelline, winda, jen, dan teman-teman lainnya jadi panitia :’)

I really don’t get what the heck is happening to this pure world… Aku ngecek stat, emang suka cek berkala gitu kan, lalu yang kulihat… bikin aku syok. Continue reading “jawaban yang kalian cari selama ini”

Advertisements

How to looks good in front of your parents

Dulu pas SD aku pernah ikut les. Tapi gegara pas les dikasih pr lagi, mami jadi berhentiin lesnya. Katanya nanti capek, les pr, sekolah juga. Jadi bye~ Selanjutnya mami yang ngajarin. Lama-lama karena adekku banyak dan semua butuh asistensi dari mami, aku belajar sendiri. Begitu terus sampe aku lulus SMA. Continue reading “How to looks good in front of your parents”

commonly mistaken for being cold, i’m actually just too cool for the whole society. irrelevant title, just because :)

Maafkan aku karena kemarin tidak update. Jujur saja, kemarin itu agak chaos, well, at least my body is. Menstrual cramp benar-benar tak tertahankan! Jadi aku yang biasanya banyak tidur, makin banyak tidur biar lupa soal sakitnya (iya, gaes, tidur adalah obat terbaik!). Lalu pas bangun sebenarnya aku udah yang, ‘tulis, Na,’ tapi aku kerjain hal lain dan terlupa. Begitu terus. Pagi ini sempat pikir mau update, tapi aku bingung mau update apa. Jadi aku postpone terus, sampe malam begini. Continue reading “commonly mistaken for being cold, i’m actually just too cool for the whole society. irrelevant title, just because :)”

kenapa harus ada kangen? aku meradang ini!

kenapa harus ada kangen? aku baca pertanyaan itu dari story whatsapp-nya winda (apa disana sebutannya story juga?). aku senyum-senyum aja sih pas baca kemarin itu. khas winda sekali, melankolis begitu. lalu pas lagi begitu, that same question struck me. kenapa mesti kangen ya? nampak-nampaknya kangen malah banyak bawa sedih buat orang itu, bikin susah. pas ngetik ini juga pertanyaannya nambah. kenapa mesti hujan sih? banyak yang banjir lho, bikin susah juga. Continue reading “kenapa harus ada kangen? aku meradang ini!”