being a sloth

padahal minggu lalu udah bilang ga bakal update telat, tapi dilakuin lagi :’) i really have nothing to write… akhir-akhir ini karena udah ga kuliah kerjaanku tidur malam jam sebelas lebih banyak, bangun pagi kayak biasa, lalu tidur lagi sampe jam… berapapun aku mau bangun, haha.  Continue reading “being a sloth”

Kalau Gitu Kamu Seharusnya Engga Begitu (bedah lirik)

Haloo~

Hari ini aku bakal melakukan bedah(?) lirik lagu. Just like the ‘styling with me’, ini juga bakal dipost not regularly. Bisa aja cuma ini satu, atau mungkin bakal ada lagi. Hanya masa depan yang tahu 😀

Lagu yang aku pilih adalah lagu..koreyaa xD Soalnya kalo yang bahasa Inggris, kalian mah kan pinter-pinter, lihat liriknya langsung ngerti. Terus kan yah, aku mah sukanya yang koreya♥ Yang ini dinyanyiin sama penyanyi solo dari JYPEnt, namanya Baek Ayeon (re: bek-a-yon). Judulnya 이럴거면 그러지말지 (re: i-rol-go-myon geu-ro-ji-mal-ji) artinya Kalau Gitu Kamu Seharusnya Engga Begitu. Right, ini lagu galau. Tentang cewe yang digantungin perasaannya. Jadi ceritanya peristiwanya sih udah lewat (past), jadi sekarang ini cewenya kayak mikir sendiri tentang apa yang sudah terjadi diantara mereka.

504618

Continue reading “Kalau Gitu Kamu Seharusnya Engga Begitu (bedah lirik)”

i am sixteen now, do you think i have to change my personality?

Lol, mestinya beginian ditulis pas di d-day nya, tapi baru mood nulis sekarang :3 Ini isinya lebih ke curhat, terus ucapan terima kasih dan maaf untuk banyak orang. Hing~♥

Ada dua perayaan yang paling bisa bikin aku excited dan bener-bener gasabaran, christmas dan my own birthday. Kalo diliat sekilas sih, kayaknya masalah ultah aku ga se-excited itu, tapi kalo peka (lol, ngesok, padahal diri sendiri engga peka) pasti ngerti gimana seneng dan gugupnya aku. Continue reading “i am sixteen now, do you think i have to change my personality?”